Страницы: 1

Чат

у мене экран здоровый 27". много пустого места по ширине, так вот если бы для такого экрана чат помещался не внизу, а где-то сбоку (слева, например), то во первых было бы удобнее, во вторых для такого расоложения чат можно еще улучшать всякими приколами типа скидывания скриншотов и картинок из инета, т.к. окно чата было бы на всю высоту экрана (много места)

Предложение имеет право на существование.

Второй вариант - для тех же целей вынести чат в отдельную вкладку.

пустого места действительно много, но чат туда нельзя перемещать! во-первых список персонажей нужно разместить, и сам чат, в итоге мы получаем узкую полоску чата, как колонки в газете и списка, будет неудобно!
В отдельной вкладке чат вообще неудобно будет ибо он будет не на виду, тебе будут писать а ты и знать не будешь!
Я бы лучше укрупнил изображение и текстуры сделал более высокого качества. Так же все локации имеют размер для экранов наверное 800*600 и если на 17" это смотрится боль мень, то на 20-24 и уж тем более 27 это смотрится ппц. Многие вэб приложения к сожалению не имеют оптимизации под большой экран. давайте быть современными!

я пользуюсь скайпом, и там чат у меня открыт где-то на 10-15 см в ширину. этого вполне хватает чтобы вести полноценную переписку. а по сути есть все 20-25 см

Страницы: 1
Обсуждение закрыто