Страницы:

Первый тур в одиночках

Не знаю как у кого, может я такой "фартовый" но очень много вылетаю в первом туре, ранее когда стоимость была 10кр и 8 из них возвращались и это было неплохо как бы и не большая потеря, сейчас же все 20кр уходят и таких подряд походов может быть десяток.

ПРЕДЛАГАЮ ВОЗВРАЩАТЬ 15кр из 20 забранных!

Согласен. Очень дорого получается.

Согласен

+++++ 200 кр в день минимум улетает

как только получат призы за первые места,локация снова умрет.

+++

поверьте,скоро данная локация вновь станет мертвой.

Ну в неделю ристы доп квест на воротах будут делать

- 220 кр уже в 1-2 туре круга

плюсег

+++++++++++++++++++++++++++++++

Непобедимый боец Вам необходимо одержать победу в Одиночном сражении на Ристалище (0/1).
Награда: 1000 репутации.

+

++++++++++++++++++

Согласен три дня подряд вкладываю от ста кр и более ради чека на 5 кр! Рандом какой-то не особо всем приемлемый.... пусть хоть 10 кр возвращают!!!

+

Согласен дорогое удовольствие(

Врят ли умрёт лока... такая цена, скорее всего потому, что щас репа ценнее чем прежде, раньше лички 600 к стоили, теперь 300 к. Хочешь репы плати кр. помоему всё логично.

++ хотяб 10 куда не шло 20 очень дорого

Не вижу проблем заработать репу в хаотах без напрягов и без таких затрат! На ремонт затрат гораздо меньше плюс хочешь с бутерами хочешь без, ну и на драконов и ИХ иногда ходи... А тут ценник конский при условии что лично у меня процетов 70 походов это максимум второй уровень, но чаще в первом вылет... не оправданы затраты совершенно, а затраты времени? Сколько я смогу туда ходить, сейчас потрачу 1,5-2кр и пойму что оно того не стоит, и многие поймут - дорого!

Против и так подстав куча=)

Страницы:
Обсуждение закрыто