Страницы:

Ну что? Пора начинать прощаться?

https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/11/2017/5a1812759a7947098fd6b0b2

с тобой?

> asd_13[12] (27.11.17 16:35)

пока тампон.

Уася ты террорист что ли? а мы всегда думали просто клоун

контроль игровых доходов.

Мне одному кажется что у террористов есть свой месенджер?

> Славный Герой[12] (27.11.17 18:36)
> Мне одному кажется что у террористов есть свой месенджер?

ну это твое мнение, правительство считает иначе. а именно, верят в существования чатика что-то итпа
@valhalla_devstvinici_bombi_boroda_salam

маразм крепчал

> Исполин[12] (27.11.17 17:07)
> с тобой?

А что будешь подтвержать себя? Все ли будут подтверждать себя? не боишься потерять хотябы треть игроков? смерть как минимум ботам, если нужна будет уникальная идентификация, а плюс еще те, кто откажется себя идентифицировать... Судя по предыдущим законам принятым в РФ и этот дойдет до стадии принятия. Так что зря глумитесь!

ботов хот не будет )) каждый за своим персом будет играт ... ета вроде и хорошо утром пашел работу вечером пришеле с работы и играл пару часа . ато зарегал перса и плотил пару сотню баксса и на тибя через месяц перс стал 14 лвл

Этот закон ничего не даст, по 100-200 руб за sim-контракт без ФИО.
Тут запрашивают скан паспорта, а не какой-то номер телефона оформленный на левое лицо.

Да это скорее всего после того как Навальный в какой-то онлайн игре поиграл, в тот вечер в игрушку зашло рекордное кол-во игроков, короче оч неплохо у него получилось, и держателям проекта большой жирный + вышел. Вот и ответка правительства пошла...))) погрозили пальцем так сказать...)

К концу 2018 будут ходить писять по сканеру сетчатки глаза. Тока пока не понятно что Путин будет делать с очередями у подьездов в связи с этим.

эта рассия детка.) с.
с другой стороны сервер игры где то на каких то островах....
и им как бы глубоко по боку что там вовка нариссует с будуна.

вот чебурнет это да, его стоит боятся)

при Сталине, на борьбу с террористами/коррупцией выделяли 100 гектаров земли, а теперь миллиарды рублей. Сборная России заняла второе место в Цюрихе, хоть бы кто-то поддержал хотя-бы один законопроект для развития этих ребят, а нет-же, так и живем. Ну и да, ВВ как всегда виновен.

прошу прощения, 4 золотых медали

Россия всё больше деградирует. Печально.

Россия деградирует, но никого не волнует при этом. что в Америке тотально следят за каждым, причем не только в своей стране....Даже до Сноудена это все понимали, а потом просто он предоставил реальные доказательства, вы после этого не выбросили свой телефон? ноутбук? компьютер? вот и я не выбросил, но ведь там все равно "свобода слова". А в свободной. уже свободной укроине все каналы олигархам принадлежат, но при этом ребята рассказывают нам про свободу слова.

> Mr_Dead1[13] (27.11.17 21:05)
> эта рассия детка.) с.
> с другой стороны сервер игры где то на каких то островах....
> и им как бы глубоко по боку что там вовка нариссует с будуна.

Ну вообще-то не зависимо от того на каких островах они находятся они работают на территории рф и подчиняются их законам и это ясно даже исходя из того как стали цензурировать форум, о чем к стати писали... Иначе если они откажутся, то потеряют игроков из рф, т.к. пойдут блокировки от ркн

> Россия деградирует, но никого не волнует при этом. что в
> Америке тотально следят за каждым, причем не только в своей
> стране..

Перестань смотреть уже телевизор и читать желтуху... Сейчас в РФ идет очень сильная антиамериканская пропаганда, и я не отрицаю что часть из этой информации правда, но вот какая часть и каким боком она к тебе повернута, тут вопрос...

про деградацию, это вы пишите относительно людей, правительства, политики? Относительно чего? Что за общий вывод ни о чем? Если так рассматривать, тогда весь мир деградирует и в первых рядах - люди бесконечно висящие в соцсетях, а это возрастная категория от 12ти до 25

> Перестань смотреть уже телевизор и читать желтуху... Сейчас
> в РФ идет очень сильная антиамериканская пропаганда, и я
> не отрицаю что часть из этой информации правда, но вот какая
> часть и каким боком она к тебе повернута, тут вопрос...
>
> про деградацию, это вы пишите относительно людей, правительства,
> политики? Относительно чего? Что за общий вывод ни о чем?
> Если так рассматривать, тогда весь мир деградирует и в первых
> рядах - люди бесконечно висящие в соцсетях, а это возрастная
> категория от 12ти до 25

При чем здесь телевизор? я смотрел те документы, которые выкладывал Сноуден? не нашел связь между просмотром телевизора и тем, что было в документах Сноудена.

я нахожу связь между сноуденом пропагандой и рф, где он прячется... а ты не видишь таковой?

Страницы:
Обсуждение закрыто