Манолизы!!!
(28.11.17 21:28)
Надо знать парней в лицо а то мало ли
Альянсовая война между: MustangMustang,AnimalsAnimals против ANARCHYANARCHY и рекруты SonsOfAnarchySonsOfAnarchy,Наемник Avakyan G[13]
Кланы BBrothersBBrothers и рекруты DPDP готовятся к Альянсовой войне против ANARCHYANARCHY и рекруты SonsOfAnarchySonsOfAnarchy
Альянсовая война между: MustangMustang,AnimalsAnimals против ANARCHYANARCHY и рекруты SonsOfAnarchySonsOfAnarchy,Наемник Avakyan G[13]
Кланы BBrothersBBrothers и рекруты DPDP готовятся к Альянсовой войне против ANARCHYANARCHY и рекруты SonsOfAnarchySonsOfAnarchy
(28.11.17 21:45)
kolmi - "Пацаны ну хорош "дуться".Че за девичьи обиды."
Не ной, ты же мужчина!!! Сожми ... и терпи )))
Не ной, ты же мужчина!!! Сожми ... и терпи )))
(28.11.17 21:48)
> Не ной, ты же мужчина!!! Сожми ... и терпи
А мне и не напряжно.Все гуд, просто общественность может не знает кто есть кто в нитроветке
(28.11.17 21:50)
против ANARCHYANARCHY и рекруты SonsOfAnarchySonsOfAnarchy,Наемник Avakyan G[13]
Общественность уже знает кто крашеный )))
(28.11.17 21:52)
Ну вот опять ты плачешь ))) Выдохни, сходи покури )))
(28.11.17 21:53)
> Хелена
Вот не курю,и тебе не советую
(28.11.17 21:55)
Это правильно и закусывай главное ))))
(28.11.17 21:57)
> kolmi
а лучше занюхивай
(28.11.17 22:03)
Во че за вас то написал,а то все вы стесняетесь.Думаете не потяните.Я верю в вас Брат Мано
(28.11.17 22:25)
Братья наши меньшие, научитесь наконец вести диалог с представителями своей склонки на равных, без высокомерия. Вы же сильнее, возможно, даже умнее(но не факт), так прекратите беспорядочные нападения. Маленькие кланы не обязаны прислуживать вам, пресмыкаться и молить о пощаде. Чего и не будет.
И еще одно - так как, судя по всему, вы не знаете про существование чата, то считаю необходимым сказать, что адекватные взрослые люди для общения используют сначала чат, а только потом кровавые напы. Но, к вам эти определения, похоже, не относятся, раз считаете большой крутостью кровить девчонку 7 лвла своими топами 13-14-ми лвл) стыдоба. Но пасаран!
И еще одно - так как, судя по всему, вы не знаете про существование чата, то считаю необходимым сказать, что адекватные взрослые люди для общения используют сначала чат, а только потом кровавые напы. Но, к вам эти определения, похоже, не относятся, раз считаете большой крутостью кровить девчонку 7 лвла своими топами 13-14-ми лвл) стыдоба. Но пасаран!
(28.11.17 22:38)
Хелена[12] (28.11.17 21:50)
против ANARCHYANARCHY и рекруты SonsOfAnarchySonsOfAnarchy,Наемник Avakyan G[13]
> А теперь факты:
- Это вы пришли в нейтралы из темных.
- Для "кидания" нам алваров используете бывших темных (Лошади и Ладошки) - Мы свою нейтральную склонку не меняли и не собираемся.
- Боевые вары нейтралам не кидаем.
Так понятнее?
> А теперь факты:
- Это вы пришли в нейтралы из темных.
- Для "кидания" нам алваров используете бывших темных (Лошади и Ладошки) - Мы свою нейтральную склонку не меняли и не собираемся.
- Боевые вары нейтралам не кидаем.
Так понятнее?
(28.11.17 22:43)
Mano[14] (28.11.17 22:35)
ТС,твой ник стал очень часто на форуме мелькать..тебе выговориться так сильно хочется? внимания мало?
а то ,читая твои топики , сдается мне ты либо на клею торчишь ,либо тебе выдыхать пора...
Тут тебе отвечу,а то негодно в посте предложений другие темы разводить.Мелькать начал только ты в ЗС в системках о приветствии.Раз по 8 на день приветствуешь.Мне вот кажется или у вас в конфе одни только темы про"курить","закусывать""выдыхать""нюхать клей".Вы че там торчки все?Адекватно по теме ни кто ответить не может.Есть пару человек в вашем клане с кем я довольно хорошо пообщался,но все без царя ни чего сделать не могут.Прикольно.
ТС,твой ник стал очень часто на форуме мелькать..тебе выговориться так сильно хочется? внимания мало?
а то ,читая твои топики , сдается мне ты либо на клею торчишь ,либо тебе выдыхать пора...
Тут тебе отвечу,а то негодно в посте предложений другие темы разводить.Мелькать начал только ты в ЗС в системках о приветствии.Раз по 8 на день приветствуешь.Мне вот кажется или у вас в конфе одни только темы про"курить","закусывать""выдыхать""нюхать клей".Вы че там торчки все?Адекватно по теме ни кто ответить не может.Есть пару человек в вашем клане с кем я довольно хорошо пообщался,но все без царя ни чего сделать не могут.Прикольно.
(28.11.17 22:49)
напоследок тебе скажу. Я хз чего ты пытаешься добиться своими неадекватными выпадами на форуме . Одно могу тебе сказать - это все не в твою пользу.
Мано
Мано
(28.11.17 22:50)
Чья идея то была Миба позвать?)
Может просто не с теми людьми говорили и не о том?)
Может просто не с теми людьми говорили и не о том?)
(28.11.17 22:53)
Вообще не было идей звать кого-либо в найм,но появился такой вариант,а уж учитывая ваши нападения по беспределу,было понятно,что на войне все средства хороши.Будете продолжать бесчинствовать-мы будем гнобить вас всеми доступными способами.Не мы начали конфликт,а вы.
(28.11.17 22:55)
гнобилку не обломи
(28.11.17 23:01)
давайте без оскорблений и угроз в теме. спасибо)
(28.11.17 23:02)
И не таких,как вы,пережили.
(28.11.17 23:18)
> KOT3005
вы еще больше затягиваете себя в то "болото" из которого потом трудно будет вылезти.
> мы будем гнобить вас всеми доступными способами.Не мы начали
> конфликт,а вы.
а вот на этом моменте я бы поспорила, при чем что в первом утверждении, что во втором.
Конструктивного диалога, за все время так и не увидела, при чем не однократно как понимаю хорошие люди из клана, советовали обратиться к Главе клана, ну на крайний случай могли бы обратиться к совету клана, а то вы то кто в лес, кто по дрова. Один стишки сомнительного содержания сочиняет, второй на форуме "решает" конфликт, а хотим без оскорблений и угроз...причина и следствие все же стоит понять)
Обсуждение закрыто Паладином