Страницы: 1

Обращение к Администрации и Sage, если я ничего не путаю.

Пожалуйста, сделайте по умолчанию активными и уберите их из плагина, как в том году, галочки "Убиваться, если некого бить", "Убиваться, если остались одни (нет союзников)".
Доходит до того - что бой идет по более, чем часу. Размены идут по разу в три минуты.
Это очень печально для активного игрока.
Спасибо.

И да, уважаемый отдел модерации, не переносите тему в предложения.
Это общая "тема", проблема. По крайней мере мне так видеться, а там конечно может и ошибаюсь - и никому это не нужно...

Полностью поддерживаю! Задолбали уже бои по 20 минут... То убираете, то ставите. УБЕРИТЕ ИХ ВООБЩЕ К ЧЕРТЯМ. Неужели вы не видите, что 70% - дибилоиды не могут нормально настроить плагин

тогда поставьте чтоб по уворотам попадали всегда в момент уворота и наносили 1 урона. очень напрягает когда напротив одни вёрты и за бой наносишь 0 урона.

> Задолбали уже бои по 20 минут

Счастливый человек. Я почти 24/7 в боях, пока позволяет время и здоровье сейчас это делать.
Так вот 20 минут это самое мелочь.
До часу доходят.

> Inomaratadeath[12] (03.12.17 12:05)
> тогда поставьте чтоб по уворотам попадали всегда в момент
> уворота и наносили 1 урона. очень напрягает когда напротив
> одни вёрты и за бой наносишь 0 урона.

Ёж, не стеби.
Тебя не напрягает самого, что обкаст горит фулльный из за 10-12 уровня, который бьет по тайму друг друга?
Мано тот же с Кармой и то быстрее разбираются - хотя у Кармы Мано в фильтре.

как раз сейчас сидим в таком бою, что то надо делать с этим

> TrampSnake

меня в том году напрягло, что эти настройки втихоря взвиздячили и никому и не сказали.. а я потом на драконах по 0 урона выбивал, так как фильтры не пашут и бьёт всех драконов, а не только 12ых.

И по-поводу плагина - сливался всегда на 14 вёртах. -- это тоже западло. Причём сливался сразу же в начале боя. Почитай сколько разборок было в теме плагина.

можно и магию убрать из елочных некоторые меряются кто круче в конце боя по полчаса-часу

12 боев за 5 с лишним часов можно конечно

мощно

У всех такая беда конфетки не юзаэт плаги или только у меня?

вроде да конфеты валяются в рюкзаке только бутеры жрет

не работает да не жрет печенюшки

а мне вчера рассказывали помощники чтобы я почистил кеш)) и что все кушает) лол , а не вкладка

> Tulock[11] (03.12.17 12:35)
> а мне вчера рассказывали помощники чтобы я почистил кеш))
> и что все кушает) лол , а не вкладка

Пенсия тебе не только кеш чистить надо, поверь )

Сократите тайм до 1 минуты...нечего по 3 мин высиживать яйца

> Сократите тайм до 1 минуты...нечего по 3 мин высиживать
> яйца

+++

Увы, но вмешиваться в геймплей мы не можем, у каждого своя тактика боя, которую в плагине настраивает человек. (

Страницы: 1
Обсуждение закрыто