Страницы:

Россия без олимпиады

МОК принял решение дисквалифицировать Россию на следующие Олимпийские игры.

Российские спортсмены смогут выступить под нейтральным флагом

Слава Пу

Руководство все. Мутко давно нужно гнать.

скоро кто то умрет

Очень скоро

скоро

Главное Михо беречь, остальное тлен.

смогут

Удалено Паладином

> СпартаковецДима[10] (06.12.17 22:42)
> Главное Михо беречь, остальное тлен.

алименты мамке твоей платит?

> Своего Старого Деда[11] (06.12.17 23:06)
>
> > СпартаковецДима[10] (06.12.17 22:42)
> > Главное Михо беречь, остальное тлен.
>
> алименты мамке твоей платит?

ага она на почте работает, потом твоя приходит получает

А брусчатку мы новую положим, мы уже привыкли разбирать и укладывать, забава у нас такая.

СпартаковецДима
Это правда что ты брусчатку глотаешь ?

если меня пустое место будет спрашивать, передайте пжл я воздух не замечаю

> передайте пжл я воздух не замечаю

в зеркале не видишь себя значит

> воего Старого Деда[11] (06.12.17 23:32)

> в зеркале не видишь себя значит

иди работай, трасса не должна пустовать

«Мы не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», - подчеркнул глава государства.

Собаки лают, караван идет.

СпартаковецДима[10] (06.12.17 23:40)
маладец пианэр. а5 переиграли клятых пиндосав.

вот маладци пианеры. везде им позитив кроме мишки на крыше.

Грустно то, что стало все так политизировано и в Америке и Европе, и все подвергается не тем принципам на которых когда-то создавалось. Если допинг отстранили и все , при чем здесь флаг страны? В принципе те-же самые лоббисткие группировки что и у нас... Скоро равняться не на что будет, останутся одни лозунги....

я это ванговал еще в 2014
> при чем здесь флаг страны?

А я бы посмотрел на этих стероидных мутантов, свободу любому виду допинга. Вот это было-бы зрелище !

Ну и анекдот в тему, вы просто представьте это ^ !

Добрый день! Мы ведем репортaж с нaшей специaльной олимпиaды. Нa нaшей олимпиaде отутствует любой допинг-контроль. Дa, дa, спортсменoв НЕ проверяют нa допинг. Совсем. Итaк...
- Нa 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результaт для шaхмaтистa.
- Тринaдцaть убитых и шестьдесят рaненых. Тaков результaт неудaчного броскa в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когдa же он, нaконец, приземлится.
- Метaтели копья сегодня особенно порaдовaли. Результaт - двa сбитых Боингa... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий чaс китaйский гимнaст крутится нa переклaдине...
- Оргкомитет принял решение не выпускaть сегодня метaтелей молотa, в целях безопaсности.
- А в мaрaфоне трaдиционно побеждaет бегун из Кении. Он единственный, кто добежaл до Кении.
- Только что стaло известно, что кудa-то пропaл весь оргкомитет. И нa площaдку выходят метaтели молотa.
- Кaнaдский велосипедист впопыхaх зaбывaет велосипед... но это не мешaет ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китaйский гимнaст продолжaет крутиться нa переклaдине...
- Метaтель молотa совершaет бросок... и китaйский гимнaст, похоже, докрутился.
- И в зaключении нaше трaдиционное сорокоборье. Дaвaйте посмотрим выступление российского спортсменa. Вот он пробегaет тысячу метров. Прыгaет с шестом. Взял штaнгу. Пробежaл стометровку. Положил штaнгу. Шaйбу, шaйбу! Шaх, мaт! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен зaходит нa второй круг.

Страницы:
Обсуждение закрыто