Страницы:

Смешные случаи или сверхрукожопость

отвлечемся немного от автодрочи..)

Кидайте сюда смешные случаи которые с вами случились в игре ,даже если это выставит вам в очень не удобном смешном ракурсе=)

1.в прошлом году ,когда качал руны на 30 ,решил дать газку 720-тым хилом... залил нормуль монет и вместо тыкнуть на 720 хил,купил 800 шт каменной кожи.=))

2. Сегодня же закинул 35 екров на биржу , екры разлетелись..Зашел в банк чтоб снять креды .. Промазал строчкой

http://prntscr.com/hka1mn

В итоге http://prntscr.com/hka2wu

*Mano

а я сыграл в колесо фортуны и выйграл мешок торговца за 1 екр хотел разнести моник в щепки

Да ты и правда Однорукая ш...... ))

Нормально подкинул.)

2 раза продал екровы инструмент в гос
5 раз сходил к лорду качать не ту руну.

Про руну - стабильно.
Бывало магию, бывало руну забывал.
Пока не так давно не увидел вкладку "Автолорд" :D

А. Поторопился. Чарился 4 чарками тыквами (дешевле на 100 монет, хоть и привязанные) - ну и на планшете миссклик сделался.
Одна чарка кривая была.

Было дело решил "надурить". Валялся плащ героя МФ купленный в свое время за екры. Его можно продать за екры в березку по моему 17 с копейками. Решил его поменять в КО с доплатой 4000 кр и 5 екр и продать.
Поменял смотрю цена 27 екр. итого купил 5 екров за 4000 кр=)

ну и на планшете миссклик сделался

знакомо..у меня мисклик 1 декабря на покупке елки за 400 монет было..купил сразу две.

Mano

"Смотрите как я трачу деньги. Вы так не можете, а мне смешно."

Самое смешное - пошёл в арт бс, забыл статы поменять после обычной.

Остальное всё в порядке. Так бывает, если внимательный.

G-MaN [10] (07.12.17 16:10)

"Смотрите как я трачу деньги. Вы так не можете, а мне смешно."
Самое смешное - пошёл в арт бс, забыл статы поменять после обычной.
Остальное всё в порядке. Так бывает, если внимательный.

от зависти можно удавится

Единственную чарку 4 выиграл из тыквы, был такой радостный что выбрал не то владенией магией стихий. Теперь сижу месяц думаю что делать....

Так бывает, если внимательный.

Если скучный и нудный человек.

>Если скучный и нудный человек.

Наверное поэтому я скучаю в хаосе чаще, чем ты не скучаешь на боте)

>от зависти можно удавится

не буду мешать

Забавный тайм был у ДонСлеизаче (Аликорн) когда то :) ну и судный где мобы тайм поставили.

инет подглючивал...
потопал купить молоток, думал посидеть покрафтить... купил, прихожу в кузню лезу в инвентарь, а там рубанок... чертыхнулся- опять в лавку - продаю рубанок - покупаю молот - лезу в инвентарь, а там опять рубанок... плюнул и пошел Загород - не судьба видно в тот раз была

купил 800 шт каменной кожи.=))

жесть, наверное такое уже никто не переплюнет

как то екры продавал, перепутал и вместо 30екр продать по 60(или70 не помню уже), продал 60екр по 30кр, пока очнулся, их уже купили))

Очевидно же. Менять магию.

Нет слов))) Вот чё не нажал случайно продать монеты АДскому оперу)
Но а по теме жесть))

Страницы:
Обсуждение закрыто