Страницы: 1

золотые монеты

1. Описание - подробно изложите Вашу идею - то что вы придумали и хотите увидеть в игре.

Хочу получить пробные золотые монеты из неоткуда, само появилось, шел и нашел. в количестве 10 штук.

2. Заключение - попробуйте обосновать Ваше предложение, показать
пользу, которое оно принесет проекту и игрокам, при желании изложите свои мотивы.

я раньше играл в бк и знать не знал что такое золотые монеты и с чем их едят. добыть их игровым способом нельзя( так сказали модераторы), ну и соответственно попробовать, узнать что это такое не получается, если я не могу узнать что такое монеты и как их можно использовать у меня не возникает желание думать о покупке данного товара.

Удалено Паладином

(10.12.17 16:43:03) Удалено в связи с законом "О культуре общения" http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=4&al=2&ap=8&ai=14 пункт 7.1

почему именно в количестве 10ти штук? что ты за 10 штук собрался купить? Просто потролить пришел? Игровым способом можно опробовать большую часть из того, что имеется на ярмарке за монеты. Описание вполне годное в большинстве случаев и позволяет понять что дает тот либо иной предмет!)) Можно было бы нубам ярмарку на неделю выдавать например, тут есть небольшая логика дабы качались быстрее на старшие уровни)

asd_13
Просто потролить пришел?

нет.
Можно было бы нубам ярмарку на неделю выдавать например, тут есть небольшая логика дабы качались быстрее на старшие уровни)

ничего тут нету, кроме простой халявы, а я говорю об здоровом любопытстве, если у меня будет 10 монеток(учитывая что их продают за реал, я выбрал минимальную адекватную сумму) а не 0, я буду хотеть их использовать, а с 0 я просо жду пока они появятся чтобы понять как ими пользоваться, но вот что то не появляются.

с 0 я просо жду пока они появятся чтобы понять как ими пользоваться

т.е. понятие валюта для тебя неизвестное и если ты не держал никогда в руках какую-нибудь иену то по аналогии с долларом/рублем/гривной/зайчиком что там тебе еще известно ты не сможешь ей пользоваться? На данный момент идея выглядит как бред)) Тем более добрая часть БК была обладателями несметного кол-ва данной валюты) Интересно как ты ей будешь пользоваться если у тебя ни на что не хватит?

т.е. понятие валюта для тебя неизвестное и если ты не держал никогда в руках какую-нибудь иену то по аналогии с долларом/рублем/гривной/зайчиком что там тебе еще известно ты не сможешь ей пользоваться? На данный момент идея выглядит как бред)) Тем более добрая часть БК была обладателями несметного кол-ва данной валюты) Интересно как ты ей будешь пользоваться если у тебя ни на что не хватит?

Мы с вами разве на ты переходили?

выглядит как бред

Бред это по английски хлеб.

Интересно как ты ей будешь пользоваться если у тебя ни на что не хватит?

Kelly [8] (10.12.17 17:05)
.
а я говорю об здоровом любопытстве, если у меня будет 10 монеток(учитывая что их продают за реал, я выбрал минимальную адекватную сумму) а не 0, я буду хотеть их использовать, а с 0 я просо жду пока они появятся чтобы понять как ими пользоваться, но вот что то не появляются.

Мы с вами разве на ты переходили?

А разве я на вы переходил?

Бред это по английски хлеб.

остроумие просто высший класс! И слово бредить нам наверное должно быть понятно как хлебить?

а я говорю об здоровом любопытстве

Тут нечего сказать, дайте тебе подержать покрутить монетку? ну давай я тебе одну продам покрутишь в руках, насладишься)))

Тренировочные монеты? Свежая мысль.

С плюсом или минусом не определился.

остроумие просто высший класс! И слово бредить нам наверное должно быть понятно как хлебить?

нормуль ) подписался на следующий этап перепалки

Страницы: 1
Обсуждение закрыто