Страницы: 1
золотые монеты
(10.12.17 13:25)
1. Описание - подробно изложите Вашу идею - то что вы придумали и хотите увидеть в игре.
Хочу получить пробные золотые монеты из неоткуда, само появилось, шел и нашел. в количестве 10 штук.
2. Заключение - попробуйте обосновать Ваше предложение, показать
пользу, которое оно принесет проекту и игрокам, при желании изложите свои мотивы.
я раньше играл в бк и знать не знал что такое золотые монеты и с чем их едят. добыть их игровым способом нельзя( так сказали модераторы), ну и соответственно попробовать, узнать что это такое не получается, если я не могу узнать что такое монеты и как их можно использовать у меня не возникает желание думать о покупке данного товара.
Хочу получить пробные золотые монеты из неоткуда, само появилось, шел и нашел. в количестве 10 штук.
2. Заключение - попробуйте обосновать Ваше предложение, показать
пользу, которое оно принесет проекту и игрокам, при желании изложите свои мотивы.
я раньше играл в бк и знать не знал что такое золотые монеты и с чем их едят. добыть их игровым способом нельзя( так сказали модераторы), ну и соответственно попробовать, узнать что это такое не получается, если я не могу узнать что такое монеты и как их можно использовать у меня не возникает желание думать о покупке данного товара.
(10.12.17 15:58)
Удалено Паладином
(10.12.17 16:43:03) Удалено в связи с законом "О культуре общения" http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=4&al=2&ap=8&ai=14 пункт 7.1
(10.12.17 16:54)
почему именно в количестве 10ти штук? что ты за 10 штук собрался купить? Просто потролить пришел? Игровым способом можно опробовать большую часть из того, что имеется на ярмарке за монеты. Описание вполне годное в большинстве случаев и позволяет понять что дает тот либо иной предмет!)) Можно было бы нубам ярмарку на неделю выдавать например, тут есть небольшая логика дабы качались быстрее на старшие уровни)
(10.12.17 17:05)
asd_13
нет.
ничего тут нету, кроме простой халявы, а я говорю об здоровом любопытстве, если у меня будет 10 монеток(учитывая что их продают за реал, я выбрал минимальную адекватную сумму) а не 0, я буду хотеть их использовать, а с 0 я просо жду пока они появятся чтобы понять как ими пользоваться, но вот что то не появляются.
Просто потролить пришел?
нет.
Можно было бы нубам ярмарку на неделю выдавать например, тут есть небольшая логика дабы качались быстрее на старшие уровни)
ничего тут нету, кроме простой халявы, а я говорю об здоровом любопытстве, если у меня будет 10 монеток(учитывая что их продают за реал, я выбрал минимальную адекватную сумму) а не 0, я буду хотеть их использовать, а с 0 я просо жду пока они появятся чтобы понять как ими пользоваться, но вот что то не появляются.
(10.12.17 19:17)
с 0 я просо жду пока они появятся чтобы понять как ими пользоваться
т.е. понятие валюта для тебя неизвестное и если ты не держал никогда в руках какую-нибудь иену то по аналогии с долларом/рублем/гривной/зайчиком что там тебе еще известно ты не сможешь ей пользоваться? На данный момент идея выглядит как бред)) Тем более добрая часть БК была обладателями несметного кол-ва данной валюты) Интересно как ты ей будешь пользоваться если у тебя ни на что не хватит?
(10.12.17 20:25)
т.е. понятие валюта для тебя неизвестное и если ты не держал никогда в руках какую-нибудь иену то по аналогии с долларом/рублем/гривной/зайчиком что там тебе еще известно ты не сможешь ей пользоваться? На данный момент идея выглядит как бред)) Тем более добрая часть БК была обладателями несметного кол-ва данной валюты) Интересно как ты ей будешь пользоваться если у тебя ни на что не хватит?
Мы с вами разве на ты переходили?
выглядит как бред
Бред это по английски хлеб.
Интересно как ты ей будешь пользоваться если у тебя ни на что не хватит?
Kelly [8] (10.12.17 17:05)
.а я говорю об здоровом любопытстве, если у меня будет 10 монеток(учитывая что их продают за реал, я выбрал минимальную адекватную сумму) а не 0, я буду хотеть их использовать, а с 0 я просо жду пока они появятся чтобы понять как ими пользоваться, но вот что то не появляются.
(10.12.17 21:49)
Мы с вами разве на ты переходили?
А разве я на вы переходил?
Бред это по английски хлеб.
остроумие просто высший класс! И слово бредить нам наверное должно быть понятно как хлебить?
а я говорю об здоровом любопытстве
Тут нечего сказать, дайте тебе подержать покрутить монетку? ну давай я тебе одну продам покрутишь в руках, насладишься)))
(15.12.17 20:05)
Тренировочные монеты? Свежая мысль.
С плюсом или минусом не определился.
С плюсом или минусом не определился.
(17.12.17 09:44)
остроумие просто высший класс! И слово бредить нам наверное должно быть понятно как хлебить?
нормуль ) подписался на следующий этап перепалки
Страницы: 1
Обсуждение закрыто