Страницы: 1

Вещи и магия с ограничением во времени действия

Предлагаю сделать так,чтоб в боях магия и вещи с временным ограничением переходили в расчет на удары,например одна секунда=один удар,раз уж мы не можем убрать затягивание боев !!

Пы.сы. свиток магии час тридцать хватает на 1-2 боя,это было бы смешно,еслиб не было так печально ))

Bivshik [13] (04.01.18 12:23)
это было бы смешно,еслиб не было так печально ))

Если бы автор мог изложить не нечто возникшее у него в голове, а саму идею полностью, чтоб и другие понимали, что он хочет)) А не в попытках экстрасенсорики создавать свои идеи))

Но если подразумевалось что вместо времени действия свитка 1,5часа (5400 секунд), мы возьмем 5400 ударов на 1 юз свитка и они будут действовать без времени, то я люто плюсую но я сомневаюсь что кто-то такой вариант поддержит!
И возникает вопрос это должны быть полноценные удари, либо если противник увернулся/заблокировал тоже считается? А так же если учитывать возможножный автоудар по тебе, засчитывать ли это как полноценный размен?

asd_13 [12] (04.01.18 13:25)
Bivshik [13] (04.01.18 12:23)
это было бы смешно,еслиб не было так печально ))

Если бы автор мог изложить не нечто возникшее у него в голове, а саму идею полностью, чтоб и другие понимали, что он хочет)) А не в попытках экстрасенсорики создавать свои идеи))
Но если подразумевалось что вместо времени действия свитка 1,5часа (5400 секунд), мы возьмем 5400 ударов на 1 юз свитка и они будут действовать без времени, то я люто плюсую но я сомневаюсь что кто-то такой вариант поддержит!
И возникает вопрос это должны быть полноценные удари, либо если противник увернулся/заблокировал тоже считается? А так же если учитывать возможножный автоудар по тебе, засчитывать ли это как полноценный размен?

мне с похмелья пофиг,но мою идею ты абсолютно правильно понял ))
и это как вариант,а остальное пусть будет на усмотрение админов

Страницы: 1
Обсуждение закрыто