Страницы: 1
Почему дух не обнавлялса ? шас заметил увсех так
(25.01.18 01:14)
Провести в игре пять полных часов (6/5) и принять участие в пяти хаотичных или уличных боях (6/5).
Процент выполнения: 100%.Ожидаемая награда: Повышенный опыт (+20%) (24ч.) и Фамильный Герб (x2)
Процент выполнения: 100%.Ожидаемая награда: Повышенный опыт (+20%) (24ч.) и Фамильный Герб (x2)
(25.01.18 01:16)
- событие "Зимний штурм" было автоматически продлено у всех, чтобы не сбился цикл его выполнения;
(25.01.18 01:24)
спс ..
но ябы ету заданию даже вчера утром смогбы закрыт а шас уже нового покачалбы с боях.и + уменя Примиум аккаунт упал изза лага каторый 1 сутки срок был . шас должен не пойти спят ждат когда обновитса новый квест чтобы закрыт дух тут в етом я пашел в минус
но ябы ету заданию даже вчера утром смогбы закрыт а шас уже нового покачалбы с боях.и + уменя Примиум аккаунт упал изза лага каторый 1 сутки срок был . шас должен не пойти спят ждат когда обновитса новый квест чтобы закрыт дух тут в етом я пашел в минус
(25.01.18 02:12)
КОШМАРНЫЙ-СОН
и какую конкретно компенсацию ты хочешь?)
(25.01.18 02:28)
1. штоб был вровень с мусорщикам, звали Косшам
2. чтобы был гарем са ста полных бап до 25 лет чтоб всех национальностей
3. Адмын прислуживал када сартыр хажю
шутка
2. чтобы был гарем са ста полных бап до 25 лет чтоб всех национальностей
3. Адмын прислуживал када сартыр хажю
шутка
(25.01.18 02:32)
ключ в лабу дали, возможность с манускриптом (о! давайте догадаемся след общая арена на 3 дня а потом 3 раза в одиночки сгонять) а ему еще вип возвращай ну обнаглел этот кошик
Страницы: 1
Обсуждение закрыто