Страницы: 1

Правый клик

Народ, кто сталкивался с такой проблемой, не работает в игре правый клик... при нажатии правой клавиши открывает браузерное меню. ничего в браузере не менял. Играю на macOS.
Кэш чистил, все обновил, ява и флеш включены.

перезагрузись

УходимОгородами [12] (25.01.18 13:09)
перезагрузись

Пробовал)

Играю на macOS.

Поставь винду на мак %)

Quicksilver [13] (25.01.18 14:17)
Играю на macOS.

Поставь винду на мак %)

+

Поставь винду на мак %)

не порть мак не делай этого)))

Smoky [13] (25.01.18 13:08)
Народ, кто сталкивался с такой проблемой, не работает в игре правый клик... при нажатии правой клавиши открывает браузерное меню. ничего в браузере не менял. Играю на macOS.

А это не через тимвьюэр случайно? Я когда через тимвьюер подключаюсь у меня с оперой тоже самое.

Lipp [11] (25.01.18 16:02)
Smoky [13] (25.01.18 13:08)

А это не через тимвьюэр случайно? Я когда через тимвьюер подключаюсь у меня с оперой тоже самое.

не

так мыши ж под макось однокнопочные))) По факту может быть залипание какой-нить кнопочки типа альт) Проклацай все кнопочки конкретненько может отлипнет или клаву вообще отключи)

Все норм пашет на маке

asd_13 [12] (25.01.18 16:23)
так мыши ж под макось однокнопочные))) По факту может быть залипание какой-нить кнопочки типа альт) Проклацай все кнопочки конкретненько может отлипнет или клаву вообще отключи)

Тачпаб, касание одного нажатие левой кнопки, а касание двух пальцев это нажатие правой кнопки) Так вот сколько лет все ок и вдруг эта шляпа произошла) С этим все ок, ничего не липнет нигде

ну может учитывая что там мультитач настроен что-то там поменял? на 2 пальца выставил запуск меню или еще что! Пробуй с обычной мышкой! Вообще тач это для работы на лавочке на улице, а так люди мыши юзают))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто