Страницы: 1

Танки !!!

1. Как мы все знаем показатель танка это в основном броня и сила удара.
Все + к мф как бонус от уников по сути им не нужны.
танку как класс мф не так важны. эти же усиление кидайте в урон и броню.
2. Эффективность брони. Как мы все знаем классы ввели что бы убрать мутантов. Но это ни к чему не привел. Так как ввод при классах эффективности позволяет тем же критам ау поднят вынос на 225 (например 13 лвл) и получать значительную броню перед критами. Уберите эффективность для всех классов кроме танка. Тогда и мутанты вымрут.
3. Руны. Я ношу Руна молнии так как тот дает мне +3% брони. НО его поднят по сути ничего не дает. Не считая каждые 5 лвл +1 урона и магии. Все мф от рун танка ( на урон и бронку) убрать и добавит вместо этого соответственный показатель (например мне • Мф. против крит. ударов: +96% от руны 15 лвл не нужен. замените его на +10 броню) это будет очень выгодно танку. Я начну их усердно качать. В данный момент нет смысла. Я и так выстою против 14 крита-ау и крита-ак. Да он каждый удар критует меня. Но у него урон хватает на 300 крита максимум (хотя это тоже как то не справедливо. Я вид бью по 250 фикс удара по ним. и это никак не связан с моим уроном. То есть поднял силу на 100 бью так же понижаю - нет разницы)
(28.02.18 11:24:24) Топ закрыт по просьбе автора

Т.е. ты хочешь убивать и на будущее 15й левел будучи 12м в нуборунах? Руны качать тебя никто не заставляет, не устраивает можешь вообще их снять))
В первой части предложения логика конечно есть, но тут надо пилить все классы! Я тогда хочу по верту попадать 90% ударов а сейчас ситуация такова, что верт с 15ми рунами от меня вертится 50%, по мне так фигня полная) ТанкАУ тоже хорошо попадает по мне, а у меня криты слабые! Я хочу убивать танка ау!

На данный момент только танк и верт почему-то могут нормально тягаться с антиклассом на пару левелов старше, ПОЧЕМУ КРИТЫ УЩЕМЛЕНЫ? Нужно не критов фиксить а все же танков и вертов! Или я не прав?

Началась дискуссия.

Я за танка болеть буду.

А я болеть не хочу! Хочу чтоб раз танк 3 антикласса может вынести и я мог три антикласса вынести а не с вертом 1 на 1 быть в паритете, а в ярмарке так и вообще проигрывать) А верт так танков пачками складывать может!

Хм. Поступило предложения танкам и критам объединиться против вертов...

Союз, конечно, временный и шаткий, но для тактических целей послужит...

закройте топик на обсуждение. это предложение админам. все четко написано. да или нет им решать. спс.

Ничоси. А поговорить?

У меня вот лично возражения. Если убрать все мф и закинуть все в броню и силу удара, то:

1. Танк с очень большой силой будет бить мимо верта, ибо никакого АУ.
2. Крит будет складывать танка вдребезги пополам, ибо никакого АК.

Один зракомы играл в одну ММОшку и там танк был с ооочень слабым уроном но дофигища брони! Его не пробивали и он тем самым сманивал урон на себя и были скилы типа агра чтоб били именно его! Ну там на групп походы было расчитано, а за ним уже прятался хиллер и остальные.

Давайте введем хиллера)))

карыто иди руны качай
(28.02.18 11:24:37) Топ закрыт по просьбе автора

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином