Страницы:

Осторожно кидалы на доверии!

Резвый Вкус - летом на месяц занял 150 000 рублей - по сей день рассказывает басни и завтраками кормит. Пару раз по 100 баксов отдал, но потом уверовал в свой инвестиционный гений и отморозился. Ни слова правды не знает, путает вымысел и реальность, клептоман.

F1nt - этот "дружочек" на один день занял 1000$ - по итогу с горем пополам отдал 600$ - остальное пообещал лично при встрече отдать. Я как бы в Киеве - он из Питера, все не встретимся никак.. Знаю его лично - никогда бы не сказал о нем плохого, но факт есть факт. Полу агрессивный с претензией на обидчивость штрих.

КИЛИШ - человек, у которого контузия и по этому - вечный шаббат и банки не работают из за этого. Попрошайничал по мелочи и в итоге скрылся из вида с добычей в 100$

Монк - бывший соклан из Команчей.. за него обиднее всего) Предложил совместное дело, взял в руки оборотные средства. Из за стечения обстоятельств - получил наезд чуть ли не лично от Батьки, а тому в РБ никто не смеет перечить. В общем минус 5 ETH

Будьте осторожны, БК - место не только для игр, но и для всяких хулиганов;)

Bitcoin24 [13] (01.03.18 20:25)

потрут, ой потрууууут

ну ничего криминального, просто стране лучше знать "своих героев"

http://i.oldbk.com/i/smiles/ponder.gif

где то я слышал уже подобное=)))

Все знали что Гусь кантуженый :)

Удалено Паладином

(01.03.18 21:06:17) Удалено согласно http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14 п. 7.1.

Zloysuslik [14] (01.03.18 20:28)
где то я слышал уже подобное=)))

регистратор где ? ))))))))))))))))

Bitcoin24 если не желаеш потирят друга или знакомого то никогда не одавай денег в дол . проверено на 100%

да уж,чего ж автор такой добрый то,кэш дает без расписок

Димас, я знаю где Леха финт живет!!!)))))

а толку))

Предложил совместное дело, взял в руки оборотные средства. Из за стечения обстоятельств - получил наезд чуть ли не лично от Батьки, а тому в РБ никто не смеет перечить.

Все ждут вступление дебета от 28 марта, всё просто))

ЯРусский [12] (01.03.18 20:33)

Молчи! Я ж про монка молчу, и не говорю, что тоже многое знаю))

Друг, одолжи тыщ 30, отдам :)

КИЛИШ такой, сумма по меньше, но обидно не за деньги, не плохо общались в обк раньше

Жестячок ребятки жестячок ,) или неробы с рождения или разводяги , а ты не будь таким добрым )

Ужас какой, надеюсь Димас отдаст(разрулит там как-нить)...

вон ДжуляБандитка на шее у мамки сидит , за инет ему платит и тот не клянчит так бабло

какая жесть ребята!какая жесть!

WattsUp [12] (01.03.18 20:37)
КИЛИШ такой, сумма по меньше, но обидно не за деньги, не плохо общались в обк раньше

=)))))))))))))

Страницы:
Обсуждение закрыто