Страницы: 1

Автозаявка 13-13

Подскажите, как настроить плагин, чтобы он не заскакивал в автозаявки 13-14

А плагин-то тут причём? В плагине можно настроить автоводилу, записав список ников 13 персов как вариант, а другой функционал и не предусмотрен.
Администрация по каким-то причинам не разделяет заявки, потому и вопросы им задавать нужно, а не в конференции Плагин.

ну извините пж. первый раз столкнулась с хаотами на 13. нельзя спросить? откуда мне знать то плагин или еще какие загогулины. можно и спокойно отписать, а не гнать из конфы

сомневаюсь, что при желании нельзя пропарсить "(Участники скрыты) (13-14)" и НЕ принимать эту заявку. Хорош вешать лапшу на уши. Просто 14 выгодно лупить 13 в капусту. И только гулпые 13 теперь покупают платину, чтоб их кидало в автозаявки к 14ым)

Inomaratadeath [13] (04.03.18 00:00)
сомневаюсь, что при желании нельзя пропарсить "(Участники скрыты) (13-14)" и НЕ принимать эту заявку. Хорош вешать лапшу на уши. Просто 14 выгодно лупить 13 в капусту. И только гулпые 13 теперь покупают платину, чтоб их кидало в автозаявки к 14ым)

Не говори глупостей. Если бы была необходимость разделения, это сделали бы на уровне игры. Плагин официальный и я не могу делать всё что мне или ещё кому-то вздумается.

Sage [14] (04.03.18 00:31)
Inomaratadeath [13] (04.03.18 00:00)

Не говори глупостей. Если бы была необходимость разделения, это сделали бы на уровне игры. Плагин официальный и я не могу делать всё что мне или ещё кому-то вздумается.

)) если б хотели сделать на уровне игры - то внедрили б код и никакого б плагина б не требовалось бы. Плагин - это костыли. И тебе это прекрасно известно. Исторически доказано что игра без плагина - это смерть онлайну. А позволять выборочно вступать в заявки посредством плагина - на это есть прямой запрет админов? если да - - на этом разговор можно заканчивать и всех чертей и лучей поноса тогда ответственным.

Не надо быть блаженным или доходягой, чтоб понимать разницу между 13 и 14 в бою.

Администрация по каким-то причинам не разделяет заявки,

вообще-то уже давно есть заявки 13-13.

Robar [13] (04.03.18 20:49)
Администрация по каким-то причинам не разделяет заявки,

вообще-то уже давно есть заявки 13-13.

плагин на автомате выбирает заявку сначало 13-14, а если таковой нету только тогда заходит в заявку 13-13 )

теперь плагин автоматом пытается лезть в букетные бои, хотя в плагине стоит только выбор автозавяки.

Думаю - что плагин игнорирует выбор формата и пытается принимать заявку по списку от игрока.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто