Страницы: 1

арт молот и ловка

Добрый день уважаемые игроки этого проекта и все остальные. Я хотел бы задать очень волнующий меня вопрос...Почему молот ярости титанов требует так много ловкости, в моем случае 31? Ведь молот это то оружие, которые наоборот не должно требовать ловкость, так как оно тяжелое и только сильные, но не ловкие бойцы владеют таким оружием, в отличие от того же меча. Я считаю меньше всего ловки должен требовать молот, потом топор, а потом уже меч, а не наоборот уважаемые админы. Это крайне не логично, я крайне возмущен этим фактом. Надеюсь меня услышали

А если еще серьезнее... мы тратим много ресов на руны 25 и выше, которые дают 1-2 стата. А по сути разница между молотами и мечами в плане мф такая больше 10 статов, 10% мф и 2% общего мф, что очень решает на высоких уровнях. Не пора ли пофиксить такой дизбаланс?

простите 12 статов

Присоединюсь к Этому и добавлю что Бы Сделали примерный урон такой какой силы какой есть у молоты Так как Топор критует 500 700 с одинаковыми данными молот критует 650 и 900 и выше Почему такой дисбаланс ?

Согласен с автором, добавлю от себя еще один пунктик по поводу аушных перчаток 12го лвла, а именно Укрепленные Перчатки Легионера, зачем на них сделали мастерство владения ножами и кастетами +3 ??? Все ау вещи с упором в молоты идут, да и вообще причем ножи?? Ими мало того что никто не пользуется, их просто нет в игре, к чему такое издевательство??

молот танка не требует такого кол-во ловки)
если ты ау он тебе норм.. но там нужна сила) что лучше чем ловка как по мне..

ловка аушнику не помеха

а ещё бы меч заготовку под личку криту сделать... а ты выбор прям 0 ...

ребят вы понимаете , что ловка даже аушнику менее приоритетна чем инта, которая дает 12 нужных мф ( 5 крита, 5 ак и 2 ау ) против 5 ау. Тут идет явный дисбаланс по всем параметрам. да и собрать нужный ау я могу со шмота и рун, но вот обидно, что храм пуха так сильно просидает по статам и мф относительно того же меча

ololosha [13]

1 ловка даёт 5 ау. 2 крита 2 ак

+

хватит ныть,все ок

+

LiveTM [10] (06.03.18 02:31)
ololosha [13]

1 ловка даёт 5 ау. 2 крита 2 ак

садись два.

>Mr_Dead1
окей, ошибься. Дисбаланс все равно есть и не малый. 12 полезных мф у инты против 9 у ловки. Не говоря уже о других полезных "фишках" молота, которых нет

+

поменяй на меч уже был такой топик был ответ "так задумано" точка

+

Нафиг этот мечь. я Вот Мечь на молот хочу. Ну смущает наличие такой ловкости.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто