Страницы: 1

Свитки

Добрый день .
Сейчас начались хаоты , не знаю как на других уровнях , но на 14-ых выходит 100-200 хаотов в день , очень быстро ломается простые вещи и вещи с ярмарки .

1.Есть предложения сделать СВИТКИ , которые будут Уменьшать возможность поломки вещей :

Например :
Гос магазин - свиток уменьшает вероятность поломки вещей на 10%
Храм свиток - свиток уменьшает вероятность поломки вещей на 20%
Берёзка - свиток уменьшает вероятность поломки вещей на 30%
Ярмарка - свиток уменьшает вероятность поломки вещей на 40%

2.Так же сделайте через Ком Отдел возможность поменять плащи и фуртоблки (Ярмарка) на тот же слёт за Пол цены .

лаик

+
Обратил внимание,что вещи ломаются рандомно,я совсем не давно переоделся на 12 лвл,все было новенькое,но после дня проведенного в великах,обратил внимание на то,что одно кольцо изношено на 10 единиц больше чем другое,так-же и другие вещи.С чем связано не знаю,но было бы логичней,чтоб все ломалось одинаково и желательно на много реже.

лаик

flashcam

Твоя футболка, я думаю, "сгорит" раньше, чем эти свитки завезут

+ норм Тема
Давно уже предлагали, сделать что то с этими поломками. Духу Форума это говорили, и в разделе Предложения кажись тоже не 1 раз создавали тему но пока глухо.

Твоя футболка, я думаю, "сгорит" раньше, чем эти свитки завезут

))

если введут свитки ,которые просто уменьшают шанс поломки ,а не свитки ,которые восстанавливают макс прочку, то велик шанс ,что введут просто свитки и на вопросы ,почему все примерно так же как и было , будет чудесный ответ "рандом"

+
Да, шмот ломается очень шустро.

-Lesnik- футболка с ярмарки уже после елок лежит с 11/13 в сундуке ,так как не понятно что и как с ними будет, палы просто трут темы по этому вопросу и все , как обычно ;)

Ну или такой Вариант , Сделать Свитки, которые Полностью Восстанавливают Прочность вещей :
Вещи с гос Магазина : Свиток с Гос магазин
Храм вещи : Свиток с храма
Вещи с Ярмарки : Свиток с ярмарки

+

350 боёв в сутки

скорей всего намек такой - нефиг брать платину и круглосуточно долбить хаоты

а так лучше придумать механизм восстановления долговечности, текущий вариант двойного обмена уникальной вещи как то дороговато выходит, а топовые футболки вообще никак не обновить

получается что берешь платину, зарабатываешь репутацию, в хлам ломаешь вещи, примерно такой смысл хаотов, может и не нада туда ходить ?)

Совершенно хорошее предложение, можно с доработками но так суть отличная.

Алхимики эти свитки смогут изготавливать.. если что =))

Они (вещи) не быстро ломаются. Просто вы их часто юзаете.

По теме: с одной стороны, было бы хорошо. Но с другой стороны, неломающиеся вещи - не слишком ли вкусный ништяк?

В общем, от голосования воздержусь.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто