Страницы:

Вообще о смысле дп.

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=372485041&log=372485041&stat=1

Вот к примеру лог боя. Вопрос кто самый крутой боец в тиме?
Правильно воен со 100 урона. Вот с 10 лвл. начинается определенный геморой ввиде долгосидящих людей на лоулвл в фул артах и рунах как у 13 лвл. Прошу заметить среди них нет реальщиков, это многолетние втыкальщики, все мы их видим в хаотах в одежде крестьян из зари комбатс.ру. (Реальщик на дп купит себе ярмарку и не будет париться с 50 000 хаотами на елках). ОТ данных персов получается кроме вреда что есть?, в виде забивания на дп начиная с 10 лвл., т.к. все знают что прилетит супер, умар, сокрушающий со своими клонами в хаотах, на 11 там их куча перечислять не буду там темных много :) и их список постоянно растет. Банально раскачены боты для дп. Холивар про фан оставьте кому нибудь другому. Вот к примеру к чему приводит неправильно настроенный плагин после автонапы http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=369220443&page=1
По объективу автонапа по нику и все. Ловят с выключенным чатом при автопереходе даже не замечаешь, вот осмотрел в завершенках поснимали черепов норм на автопереходах. Конкретно боты для дп. В общем суть. Предлагаю не засчитывать квесты на репу (елки букеты хаоты 50/200 ) при хотя бы одной шмотке больше -1 на лвл. и если не одеты арты если они есть у перса.

ну собстенно мне проигрышный бой стоит минимум 5 кредов (ремонт арта на 1ед (4+1) а этот подставщик не теряет ничего.

Собрано черепов: 20
Перс написавший топ о "смысле ДП"
Ярмарку купи и круши-ломай,ждем)

hok-dee [11] (23.03.18 02:55)

Воен, просто отдыхай, дп, для задротов.

А-ха-ха

Corporation Umbrella

вот ты прав , ты как человек ,собравший 541 череп ,имеющий 8 медалек ,расскажи о смысле дп пожалуйста. Очень интересно послушать ,как здорово сидеть на автонапе и ловить нубов раз в четыре дня , при этом все оставшееся время в бк быть куском унылого испражнения ,гадя хаоты нормальным людям. И с полным правом заходить на форум вместе с такими же "умными и смекалистыми" ребятками и рассказывать какие вы рулящие пассажиры

ТС )))))

Chok-dee [11] (23.03.18 02:55)
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=372485041&log=372485041&stat=1
Вот к примеру лог боя. Вопрос кто самый крутой боец в тиме?
Правильно воен со 100 урона. Вот с 10 лвл. начинается определенный геморой ввиде долгосидящих людей на лоулвл в фул артах и рунах как у 13 лвл. Прошу заметить среди них нет реальщиков, это многолетние втыкальщики, все мы их видим в хаотах в одежде крестьян из зари комбатс.ру. (Реальщик на дп купит себе ярмарку и не будет париться с 50 000 хаотами на елках). ОТ данных персов получается кроме вреда что есть?, в виде забивания на дп начиная с 10 лвл., т.к. все знают что прилетит супер, умар, сокрушающий со своими клонами в хаотах, на 11 там их куча перечислять не буду там темных много :) и их список постоянно растет. Банально раскачены боты для дп. Холивар про фан оставьте кому нибудь другому. Вот к примеру к чему приводит неправильно настроенный плагин после автонапы http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=369220443&page=1
По объективу автонапа по нику и все. Ловят с выключенным чатом при автопереходе даже не замечаешь, вот осмотрел в завершенках поснимали черепов норм на автопереходах. Конкретно боты для дп. В общем суть. Предлагаю не засчитывать квесты на репу (елки букеты хаоты 50/200 ) при хотя бы одной шмотке больше -1 на лвл. и если не одеты арты если они есть у перса.

Предложение убить игру совсем и оставить только автоботов в игре? Я смотрю ты тоже не особо рвешься качаться,а перс то не молод.в чем твоя проблема? Тебе лениво качать руны и ты решил загадить игру всем? Какое тебе дело,кто в чем ходит и как играет? Пусть хоть на 8 лвле бегают с 20 рунами,они отдали на эти руны свое личное времи и силы и не тебе решать,портят они игру или нет.Я считаю ,что именно из-за таких вот нытикиов ленивых,которые нифига не хотят делать,а только ныть,игра и стала на столько автоматизирована ,что в нее никто уже играть не хочет,кроме тех,кто играет в дни противостояния.

Причем тут это? я про то что персы хапают репу за хаоты и проч. квесты которые сделаны для фулкомплектов, а не нубошмота. Портят ли они бои ? да, одноуровневые однозначно. Почему он гребет репу как все. качает руны не получая опыта. да я не рвусь но во всех боях я в фуле. Хочет рулить в дп на 10 м ? лвл пусть заливает или копает лабу 7 лет.

и не убьет это игру, наоборот оживится. посмотрите на дп сейчас. пару топовых персов режут черепа на мясе и все. кому это интересно?

как бы люди ходят в нубошмоте не только те, кто в дп рулит!;) и ходят по другой причине! В хаоты их заставляют идти;) А раз заставляют, а человек хочет рулить на своем лвл, а не лететь на 14й почему он должен идти в фулле, еще скажи если есть ярмарка обязательно должен одеть ярмарку! Если есть уники должен идти и ломать уники)

asd_13 а нафига тебе уники ? вот на след лвл на обмене шмоток и восстановишь прочку. Ходят по причине репы. Квест на форматы есть отдельный не?

Мне нравилось ДП на 9-10 уровнях,мне нравилась лаба,мне не нравились хаоты,так как находились постоянно дятлы,которые начинали выяснять,кто круче.Жрать хил,пускать клонов и т.д. Я мог сидеть в одном хаоте по два часа.Меня это дико бесило,но для того,что бы сходить за чеком на ристалку или в лабу,с меня требуют 10 хаотов.Меня вынуждали туда идти.Как быть тем,кто не хочет ходить в хаоты но им надо ходить в лабу в течении 7 лет,чтоб нафармить на арты?

Cult одень фул по акции ставишь бить танков до 14 лвл .. за 5 урона мало опыта дадут .. хаотов хватит на всех акции ... но это должен быть норм фул а не гранты рацырки перчи убийцы

допустим я верт,я поставил бить танков.я остался в конце один,против меня три танка АК,я их всех унес и нагреб тонну опыта,на кой хрен мне такое счастье?

ну это из сказки чтоб ты на елках остался против 12 14 танков. Ну если так ставить вопрос то и репа тебе зачем? счастья больше?

Аа,ты именно про ёлки. Ок,согласен-сказки.Но ты предложил весь год ничего не делать,никуда не ходить и ждать елок.какой нормальный человек,будет заходить в игру и ничего не делать? Я спрашиваю,как без набивания хаотов,рыть лабу и ристалку? Вот именно,никак и никто не будет сидеть и ждать весь год елок.По этому и одевют говношмот и идут терпеть в хаоты,чтоб фармантуь лабу

Cult Хаотические бои: 7852
на 2,5 года можно не посещать эти противные и ненавистные хаоты. особенно елки и букеты.

Я не за себя одного говорю . Веники точно меня не привлекут,да и в хаотах я не бываю.максимум арена и все.

Раз перенесли в предложения:
Отказать

Chok-dee [11] (23.03.18 12:06)
Cult Хаотические бои: 7852
на 2,5 года можно не посещать эти противные и ненавистные хаоты. особенно елки и букеты.

Что ты хочешь? люди выполняют квест! Получают пиво с минимальными затратами!
По поводу форматных квестов, я вообще не могу понять при чем здесь они? А еще расскажи нам как собирать такие форматные бои, я что-то не видел уже лет 5 форматных боев! За автозаявки впринципе начисляется репа!
Ты хочешь качаться - ходи в фуле будешь много набивать против таких вот в говношмоте, не хочешь ходи как и они! В чем вообще твоя проблема? Таких игроков полно и они как за тебя так и против потому проведению хаотов они вообще не мешают и даже наоборот ускоряют их проведение!

Страницы:
Обсуждение закрыто