Страницы: 1
Просьба Игроков оставить свое мнение и привлечь внимание Админа и...
(29.03.18 17:43)
https://oldbk.com/forum/topic/230585063
Доброго времени суток кто качает крафт или пытается, пожалуйста оставьте свое мнение как было бы лучше по вашему. Локация Крафт нуждается ли в доработке или согласились бы вы, в топе которое мною было создано для удобства игроков. Так как дальнейшее развитие крафта требует очень и очень много времени, если мы предложим идеи которые хотя бы улучить наш мир это будет на много лучше, так как в данном мире в данном проекте играем мы с вами. Благодарю за внимание.
Доброго времени суток кто качает крафт или пытается, пожалуйста оставьте свое мнение как было бы лучше по вашему. Локация Крафт нуждается ли в доработке или согласились бы вы, в топе которое мною было создано для удобства игроков. Так как дальнейшее развитие крафта требует очень и очень много времени, если мы предложим идеи которые хотя бы улучить наш мир это будет на много лучше, так как в данном мире в данном проекте играем мы с вами. Благодарю за внимание.
(29.03.18 18:14)
Отказать. Тему закрыть. Топ удалить.
(01.04.18 12:35)
И в добавок к предыдущему.
1. Снять 6-часовое ограничение.
2. Разрешить крафтить более одного вида продукции за раз (чтобы можно было зайти в кузницу, запустить сплав, потом зайти к ювелиру, запустить дракончиков и т.д.)
3. Убрать крафт с нулевым опытом, поставить 1 за штуку хотя бы. На высоком левеле 1 в карму - мелочь, а приятно. А 0 в карму - неприятно ни разу.
ПыСы. Про "убрать капчу" не пишу, ибо не пройдет ))) Но сегодня очень долго пытался доказать, что я не робот. Не знаю, что явилось последней каплей - либо всё-таки убедил, либо надоел просто и она (капча) согласилась.
1. Снять 6-часовое ограничение.
2. Разрешить крафтить более одного вида продукции за раз (чтобы можно было зайти в кузницу, запустить сплав, потом зайти к ювелиру, запустить дракончиков и т.д.)
3. Убрать крафт с нулевым опытом, поставить 1 за штуку хотя бы. На высоком левеле 1 в карму - мелочь, а приятно. А 0 в карму - неприятно ни разу.
ПыСы. Про "убрать капчу" не пишу, ибо не пройдет ))) Но сегодня очень долго пытался доказать, что я не робот. Не знаю, что явилось последней каплей - либо всё-таки убедил, либо надоел просто и она (капча) согласилась.
(01.04.18 12:36)
*вдобавок
(01.04.18 14:56)
Плюсики всем =)
Это в корне неправильно, что достигнув мастерства получают ноль опыта дальше. Опыт - он опыт... наработанный временем =)) а не только потому что я такая профи научилась золото клепать =)
Это в корне неправильно, что достигнув мастерства получают ноль опыта дальше. Опыт - он опыт... наработанный временем =)) а не только потому что я такая профи научилась золото клепать =)
(02.04.18 23:52)
Про 0 опыт согласен это никуда не годится так как чем выше уровень тем БОЛЬШЕ ты времени тратишь на собираемые ресурсы и сплавы.
(03.04.18 10:15)
Честно говоря изредка когда собираются ресы и вспоминаю про это делаю мешки, а так забил! Анриал и бесперспективняк)))
(11.04.18 20:25)
VW Jetta VI [12] (01.04.18 12:35)
ПыСы. Про "убрать капчу" не пишу, ибо не пройдет ))) Но сегодня очень долго пытался доказать, что я не робот. Не знаю, что явилось последней каплей - либо всё-таки убедил, либо надоел просто и она (капча) согласилась..
Да хотя бы не убрать, а сделать раз в час или два, сродни хаотам, увеличить срок от аккаунтов, сильвер 2 -3 часа без капчи и тд, платина совсем отключает капчу. Ну реально достают эти глючные картинки втыкать через 1- 2 бревна....
(12.04.18 09:20)
да там капча раз в 20-40 минут выскакивает, больше на капчу уходит времени, чем на крафт))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто