Страницы:

скучные вы!

Даже некого потроллить! Никто ничего не пишет((( Даже форум запороли! Ракобокопоры....

Всё умирает постепенно )))))......

asd_13 [12] (30.03.18 23:49)
.

Это тебе в очереди за русской гумунитаркой торчать всю ночь скучно а нам тут нармальна )(

Даже некого потроллить! Никто ничего не пишет((( Даже форум запороли! Ракобокопоры....

Расслабся и отдыхай от этой браузерной болезни )

Sucker for Pain [10] (31.03.18 00:59)
.

Это тебе в очереди за русской гумунитаркой торчать всю ночь скучно а нам тут нармальна )(

это тебе мозг применять некуда и ты всякий бред пишешь!

Sucker for Pain, скажи как корректно твой ник понимать ? :)

asd_13 [12] (31.03.18 08:57)
.

Русские тебя кашкой кормят, ты бы хоть одну тему с благодарностью создал. Ты же так вкусно кушал последний раз 4 года назад до того как Украину предал )(

Sucker for Pain [10] (31.03.18 13:59)
Русские тебя кашкой кормят, ты бы хоть одну тему с благодарностью создал. Ты же так вкусно кушал последний раз 4 года назад до того как Украину предал )(

Мозг твой тебя предал!;) Пока ты как "умный" скакал там по майданам мы работали! А потом внезапно предатели - мы! Да пофиг, уже ничего не исправить и тебя могила поправит!;)

asd_13 [12] (31.03.18 08:57)
.

Кушай кушай в кредит,пока дают ;o)

asd_13 [12] (31.03.18 18:08)

Мозг твой тебя предал!;) Пока ты как "умный" скакал там по майданам мы работали! А потом внезапно предатели - мы! Да пофиг, уже ничего не исправить и тебя могила поправит!;)

над чем работали?
Ты же сам прекрасно все понимаешь.. но продолжаешь почему-то упорствовать и переворачивать логику... вместо того, чтобы хотя бы не говорить ерунду...

А насчет форума я уже говорил... достаточно одного убрать перса и сразу станет больше читателей и писателей.. а пока просто неохота даже появляться тут...

Крикс [12] (31.03.18 19:16)
над чем работали?
Ты же сам прекрасно все понимаешь.. но продолжаешь почему-то упорствовать и переворачивать логику... вместо того, чтобы хотя бы не говорить ерунду...

все понимаю, кому-то платили за его старую работу, а кто-то рубил бабло на майдане))) Нет ну были конечно интеллектуалы особенные которые поперлись за теми кому платили))
Или свержение власти народ задумал? Или кто-то историю плохо знает и любой переворот это не только дестабилизация, но и все становится только хуже чем было)

Крикс [12] (31.03.18 19:17)
А насчет форума я уже говорил... достаточно одного убрать перса и сразу станет больше читателей и писателей.. а пока просто неохота даже появляться тут...

никого не нужно убирать! Только скачущих интеллектуалов!
И да не я поднимю бесполезную политическую тему, которая не зависит ни от меня ни от тебя... и доказывать кто дурак нет смысла! Ибо проиграли все! Разница лишь в том что вы считаете таких как я предателями, когда сами сепаратизм развели))) Сами начали делить народ на запад и восток сами себя возвели в высшую часть нации, хотя нет мы же не украинцы! Так?

Скоро на Огород Тв -вся грязная кулуарная правда о Темном Мстителе и Радевиче в отпуске

скучные вы!
Даже некого потроллить!

да и не твое это, как бы.

ок

когда сами сепаратизм развели)))

ой)) а вот тут поподробнее. уже начинается перекладывание с больной головы на здоровую.

а у кого здоровая то голова? Ты же тут в каждом посте кричишь какой ты здоровый патриот)) У патриота априори не может быть здравого мнения! У него зашореный взглыд;) Но вообще скажу тебе по секрету, до того как началось это все я был патриотом своей страны! А теперь мою страну порвали на куски! При чем не на 2 или 3, а на гораздо больше! Что ты поймешь гораздо позднее! Но это позволило мне увидеть мир без розовых очков! Налаженную жизнь испортили, но освободили разум! Не известно что лучше, но пока у тебя так не случилось, думай что ты хороший и продолжай жить! Не обвиняй тех о ком ты ничего не знаешь в том, в чем ничего не смыслишь!

asd_13 [12] (31.03.18 21:02)

ты не путай и не подменяй понятия.. я клоунам показываю насколько они клоуны, когда пытаются постить фейковые новости из помоечных запоребриковых сми.

по поводу на куски. не звизди..

куски там где бегали упоротые с аквафрешем.

asd_13
Соглажус стабой чтота стало Скучно (( уже скучаю для своих Друзей . както когда собралис они несматря ничего звонили меня или за Чай или за выпивку собралис но шас уже пошти месяц нискем не говорю((
видимо надо в ПСЖ чтобы не забыли дружбу

транформер [11] (31.03.18 21:45)
asd_13 [12] (31.03.18 21:02)

ты не путай и не подменяй понятия.. я клоунам показываю насколько они клоуны, когда пытаются постить фейковые новости из помоечных запоребриковых сми.
по поводу на куски. не звизди..

ты о каких понятиях? Ты не патриот? ну ладно) Тогда что ты тут всем доказываешь в каждом своем посте?
Ты реально веришь что вам назавли донбасс террористами и сепаратистами и теперь все люди оттуда априори такие? Ты думаешь что все как ты верят в то, что им рассказывают СМИ? хоть российские хоть украинскеи хоть жопные)) Наверняка уже большой, а в сказки продолжаешь верить))

КОШМАРНЫЙ-СОН,
да, тухляк становится не хватает баланса в кв который обещали, не хватает баланса между донатами и задротами) Но да, топ я ради этого создавал, а не ради того, что выше)

Страницы:
Обсуждение закрыто