Страницы: 1

бонусы

https://prnt.sc/iyx95o интересно)
[12] (31.03.18 22:36:27) 31-03-2018 21:30:36 В Хижине Знахаря стало возможным получение дополнительных характеристик (+75 силы, ловкости и интуиции) для с последующим запоминанием комплекта. Эффект длится 5 минут, во время его действия передвигаться персонажу нельзя.

а также путы на 10 мин, часик назад видел

В - великолепно!

Я-ярмарка

нужно больше денег...

Офигенно! только актуально было когда все переодевались) Или грядет новая акция переодевания?

грядет 1-ое апреля...

Super [10] (31.03.18 18:09)
грядет 1-ое апреля...

ну я так понимаю на скрине мы можем наблюдать как проблематично мы переодевались искали ужины +25 хорошо тогда еще складывались +10 и +25 и то с комплектами были проблемы надевали кучу колец на силу) ну а теперь у знахаря будут добавляться нужные статы) А первое апреля уже началось нам классную акцию с барбекюшками закинули))

акцию с барбекюшками

У меня пива нет, каждому свое.
Мне бы пиво, да чтобы падало за черепа(например), за одиночки(как вариант, был бы выбор пиво, или шашлык)...

светлых нытиков переобули?аахаъ

давно пора, спасибо!

амиго, яндекс и опера - тс извращенец.

shrec [11] (31.03.18 19:37)
амиго, яндекс и опера - тс извращенец.

А-ха-ха, это 5!

-Tirael- [11] (31.03.18 17:03)
а также путы на 10 мин, часик назад видел

вот лично я никогда не понимал одной фигни. если ты не журналист своего клана, то нафиг ты вообще инфы их смотришь?
кумиры что ли ?

Б-Бред

31-03-2018 21:30:36 В Хижине Знахаря стало возможным получение дополнительных характеристик (+75 силы, ловкости и интуиции) для с последующим запоминанием комплекта. Эффект длится 5 минут, во время его действия передвигаться персонажу нельзя.

Тогда
С,М -Супер,Молодцы

Страницы: 1
Обсуждение закрыто