Страницы: 1

Открытое тестирование

Впервые в истории проекта мы не стали вводить полный вариант нового витка развития персонажа и решили предложить вам уникальную возможность поучаствовать в разработке лично каждому, поэтому с радостью объявляем об открытом тестировании увлекательного дополнения к персонажу - Наемники с разнообразными приемами.

Для начала это будет один наемник, которого каждый может купить за чисто символическую плату. В будущем, когда роль наемников будет скорректирована так, чтобы это стало новым интересным поворотом в истории персонажа, количество и виды наемников будет более разнообразным.

Для открытого тестирования представлен наемник с базовой комплектацией приемов и персональным развитием. После покупки в инвентаре персонажа (возле ника) появится возможность переключения на наемника, где вы сможете увидеть его характеристики, боевые приемы и пассивные умения.

Боевые приемы становятся активными сразу после покупки наемника и срабатывают с шансом 5% в бою при разменах наемника с противником, если наемник нанес урон. Приемы срабатывают в случайном порядке.

Пассивные умения можно активировать сразу после покупки наемника, их действие направлено на хозяина наемника. Доступны как постоянно действующие умения, так и временные усиления для основного персонажа. Некоторые умения имеют прямую зависимость от уровня наемника.

В каждом победном бою наемник получает базовый опыт для своего уровня, если он принимал участие в поединке.

Все характеристики наемника автоматически увеличиваются с каждым уровнем. Повышений характеристик между уровнями (апов) у наемника нет. Никаких кредитов и бонусов за взятие уровня наемник не получает.

На следующих этапах тестирования у наемника будет свое обмундирование и дальнейшее развитие приемов и умений.

Большая просьба свои предложения или описание ошибок излагать в понятной и более детальной форме, чтобы не было двоякого толкования и впоследствии неожиданного результата.

Мы надеемся общими усилиями создать интересный и увлекательный мир для всех поклонников нашего проекта. Желаем вам приятной игры!
[??] (03.04.18 13:38:38) Купить наемника можно в Инвентаре, кнопка Наемники.
[??] (03.04.18 13:43:24) Так как на всех этапах тестирования игрокам будет предложен наемник, его прокачка и обмундирования бесплатно, то после окончания тестов все наемники будут обнулены.
[??] (03.04.18 13:53:23) Независимо от нанесенного урона, наемник всегда получает базовый опыт для своего уровня за победный бой.
[??] (03.04.18 13:56:45) Кнопки автопризыва наемника не будет ни в плагине, не в игре, потому что только ручной режим способен дать продуктивное тестирование.
[??] (03.04.18 18:43:06) Наемника нельзя призвать в Руинах, Ристалище, БС и Лабиринте Хаоса.
[??] (03.04.18 20:17:05) Каждый наемник это уже готовый персонаж со своей историей, характеристиками, навыками и образом. На данный момент доступен 1 наемник с классом «крит».
[??] (10.04.18 09:40:24) Добавлено дополнительное условие для получения опыта наемнику - основной персонаж должен получить хотя бы единицу опыта + бой должен быть победным (было и раньше). Максимальный уровень наемника ограничен 10 уровнем.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом