Страницы: 1

Нубошмот в в автозаявках

Предлагаю сделать как на пятке,только пускать в автозаявку в фуле на свой лвл + для того,что бы зачли квест,нужно еще и набить 1 000 урона.Меня не устраивают такие бои,где один набивает 10 000 урона,а другой 10 урона. При том,что тот кто набил 10 урона,заведомо ослабил команду и там где таких халявщиков большинство,это 99.9 % сливной бой.Хотят сидеть на уровне и нагибать всех в ДП ,пускай сидят,но пускай покупают себе екры на перезаряд,неведы и т.д.,а не получают их на шару,за то,что портят жизнь другим в хаотах.Я бы не писал подобное,если бы этих халявщиков,поровну кидало и по классам,но реально достало.заходишь в хаот,против тебя армия вертов одетых по фулу,а за тебя вроде бы криты и аушники,но смотришь,у этих недокритов по 900 хп,их тупо водой сносят,в начале боя .Нафига такое надо ? Пусть идут в лабе мобов такими фулами пугают.

-

+

Пусть идут в лабе мобов такими фулами пугают.

так может они с удовольствием и пугали бы.. если б не сделали обязательных 10 хаотов для лабы =)

для того,что бы зачли квест,нужно еще и набить 1 000 урона.

для разных уровней разный урон, наверно.... =)

С другой стороны, так докатимся до того, что будем заставлять всех использовать в обязательном порядке магию в бою, зверенышей заводить, капитанов этих... Я, например, не хочу, получается я тоже ослабляю свою команду =)
Поэтому что-то придумать можно, но так, чтобы это не затрагивало тех, кто в нормальном фулле играет.

Убрать принудительные хаоты для лабы,просто набрать 5 часов онлайна как при духе и все.

Конечно отказать

100 раз писал, в подобных предложениях:
1. Когда что-то просишь, всегда думай о последствиях.
2. Если так сделают, ты и другие дроты хаотов, завоют первыми - те, кто сейчас ходят в нубошмоте, начнут ходить в фулле, наносить один раз урон и пускать клонов(которых ты не убьешь).
3. Сейчас есть(и в твоей и в команде напротив) одетые по разному персонажи, все балансируется великим рандомом(что там тебе кажется, или ты подряд словил рандом неудобный лично тебе - это все теории заговора).
4. Не стоит решать за других, как и в чем им ходить в ничего не решающие хаоты, тем более не стоит заставлять это делать тех, кто за склонку воюет в ДП-Аренах, а не просто "хаотический" герой(бесполезный для склонки).

Надеюсь понятно изложил, просто таких тем(каждый год) стабильно появляется несколько.

Пускай пускают кого хотят и что хотят,но пускай ходят как люди,а не как нудисты. Неделю по пускают и поймут,что лучше тратить время на что-то полезное. Если хотят убить хаоты,пускай закроют как группы и останутся только ДПшники и Аренщики . Как альтернативу,можно сделать кулонку и квесты заточить под кулонщиков.в таких боях,опыта много не гребешь,шмот часто чинить не надо,три-четыре вещи в сутки(смотря сколько времени там сидеть) Тем самым дать игрокам выбор,где делать квесты.Кто хочет опыта,пускают дерутся в фуле,кто хочет сидеть на жопе ровно ,пускай фармят в кулонке.Думаю,что это сделать,не составит труда,было бы желание.

Убрать принудительные хаоты для лабы,просто набрать 5 часов онлайна как при духе и все.

вот это дельное предложение =)
++

Sigo [12] (27.04.18 22:42)
Пускай пускают кого хотят и что хотят,но пускай ходят как люди,а не как нудисты.

куда надо - ходят как люди
в ничего не значащие хаоты - ходят как хотят

up

up

Страницы: 1
Обсуждение закрыто