Страницы: 1

Чё с Плагином?

Постоянно отключается, 30-40 минут проходит надо вручную заходить и опять включать, у кого то есть такие же проблемы???? Всё делал и чистил от cookies

Так понимаю У Россян проблемы только. Обратись во роскомнадзор.

Всё делал и чистил от cookies

а всего лишь почистить кеш нужно

такая же борода-это только на хроме на мазиле не отключает

Я повторюсь роскомнадзор блокирует адреса хрома. и многие проги работают не коректно.

Роскомнадзор уже и до ютуба добрался с контактом.Там тоже чудят.Ютуб по 20 раз на дню не грузится.

-DusTy KiD- [11] (27.04.18 07:50)
Постоянно отключается, 30-40 минут проходит надо вручную заходить и опять включать, у кого то есть такие же проблемы???? Всё делал и чистил от cookies

Обратите внимание, что Chrome определяет плагин как нежелательное ПО, имеющее нарушения и блокирует его.

b o t

даже новый?

prickle [10] (27.04.18 12:16)
b o t

даже новый?

Я удалил Chrome из-за ряда проблем.
Текущий браузер устраивает полностью (все грузит, не тормозит).

b o t

не, я про плагин.
у меня был установленный из архива, его хром определял как нежелательное по.
снёс и установил новый по ссылке из библиотеки. хром проглотил, правда лабу мне запорол, но это плагин не виноват, это у меня кривые руки, я не умею настраивать и не чистил кэша. да святится имя мудрого шалфея во веки веков, ̶т̶р̶у̶с̶л̶и̶в̶о̶ величественно сменившего ник на выпущенный :о)

-DusTy KiD- [11] (27.04.18 07:50)

Нужно просто обновить версию до: Special OLDBK Extension
2.2.30 в магазине гугла.

Ща попробуем обновить

Путница [12] (27.04.18 12:42)

У тебя такой офигительный ник!

есть такое в хроме, в лабе через какое-то время просто зависает(хорошо травмы хоть убрали), обновляешь страницу пишет не удалось распознать, приходиться перезаходить, и так можно лабу идти по 2 дня (

Страницы: 1
Обсуждение закрыто