Страницы:

Автоприём заявок

Уважаемые игроки, кто что думает об автопринятии заявок?
Как по мне, автоприём заявок полностью отбивает желания что-то делать в ручную, это как когда пересаживаешься с механической каробки на коробку автомат, назад пересесть очень трудно. Я бы предложил отключить автоприём заявок, а в замен увеличение репы за бой и репу/2 за поражения, при игре без автоприёма заявок.
Кто что думает?

p.s. очень хотелось бы хоть один топ без троллинга и грязи. Спасибо.
[12] (25.06.18 22:23:50) Закрыто по просьбе автора.

-

Тада Зачем покупать платину? Которую берут ради отсутствия капчи.
Убрать автоприём это всёодно что зделать капчу каждый бой.

Прекращай саботировать.

Та можно ,почему бы и нет,если если это увеличит репу не на 10 %))

Sage

А вобще классное предложение.
Сразу бои перестанут собиратся. И ночью все будут спать)))
Можно даже сервера на ночь отключать.

Как по мне то лучше бы открыли бои-хаоты-цветочки для вмешательств...

платину можно пересмотреть по плюхам, процентовки , как было раньше она не имела отношения к капче , вообщем что бы было как раньше нужен жесткий откат назад в прошлое, так как корабль плывет не верным курсом.

FeoFan

Не надо. Ща Двуручки введут)))))

онлайн упадет очень сильно) кто захочет летом сидеть заявки принимать ?

Отказать, люди работают, и не имеют возможность тыкать каждые 5 минут что бы заявку принять

Мне кажется это только добьет онлайн. И ночью вообще нельзя будет покачаться :-) По-моему, надо работать больше на привлечение внимания к PVP ивентам, иначе будет выглядеть как выкачивание тамагочи, а также возможность хотя-бы мизерного добывания монет :о)

Не у всех время есть каждые 5-10 минуты тыкать, действительно...... Тока юзнул платиту чтоб тупо сам бился.....если уже выключать автозаявки то надо пересмотреть ряд других вещей!

убрать у тс возможность ставить платину на пару недель,посмотрим как приток репы,крафт и многое другое изменит мнение

а так---плагин для автоматизации и делается!!!!!хотите убрать---удалите у себя на компе плагин и поиграйте

хотя нет,простите,тс уже ненужна репа,да и крафт,я думаю, тоже, вот и может себе позволить такое писать

это как когда пересаживаешься с механической каробки на коробку автомат

а если нет машины, нет прав, водить не умеешь да и вообще к машинам индифферентен?

давно писал сделать приемы! которые кто руками даёт бонус и не плохой..вот и все..и хочешь винов больше и репы сиди ручками..!

сделать альтернативу. отдельные хаоты где не работает авто заява и сделать там репу +20% и за проигрыш тоже 1/2 репы давать. посмотреть что получиться.

Поздно.
Обратной дороги тут нет.
Автовход в заявки это 1000 место в топ проблемах игры.

Есть определённый круг людей, которые вкидывают сюда деньги, хорошие деньги. Не для того, что бы сидеть и руками тыкать в заявки. Если я хочу потыкать - я иду в ДП/арены или просто кровавки.

Bitcoin24 [14] (24.06.18 18:52)

Поздно.
Обратной дороги тут нет.
Автовход в заявки это 1000 место в топ проблемах игры.
Есть определённый круг людей, которые вкидывают сюда деньги, хорошие деньги. Не для того, что бы сидеть и руками тыкать в заявки. Если я хочу потыкать - я иду в ДП/арены или просто кровавки.

можно вопрос, зачем они вкидывают денги? чтоб нажать кнопку и все авто делало бы? боев нет, варов нет, есть только авто бои

надо что-то делать а то игра превратилась, зашел нажал конпку и ушел

Na_Ta [13] (24.06.18 20:31)
надо что-то делать а то игра превратилась, зашел нажал конпку и ушел

уже как пару лет - зашёл - нажал и ушёл )))

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином