Автоприём заявок
(24.06.18 13:52)
Уважаемые игроки, кто что думает об автопринятии заявок?
Как по мне, автоприём заявок полностью отбивает желания что-то делать в ручную, это как когда пересаживаешься с механической каробки на коробку автомат, назад пересесть очень трудно. Я бы предложил отключить автоприём заявок, а в замен увеличение репы за бой и репу/2 за поражения, при игре без автоприёма заявок.
Кто что думает?
p.s. очень хотелось бы хоть один топ без троллинга и грязи. Спасибо.
Как по мне, автоприём заявок полностью отбивает желания что-то делать в ручную, это как когда пересаживаешься с механической каробки на коробку автомат, назад пересесть очень трудно. Я бы предложил отключить автоприём заявок, а в замен увеличение репы за бой и репу/2 за поражения, при игре без автоприёма заявок.
Кто что думает?
p.s. очень хотелось бы хоть один топ без троллинга и грязи. Спасибо.

(24.06.18 13:54)
-
(24.06.18 13:55)
Тада Зачем покупать платину? Которую берут ради отсутствия капчи.
Убрать автоприём это всёодно что зделать капчу каждый бой.
Прекращай саботировать.
Убрать автоприём это всёодно что зделать капчу каждый бой.
Прекращай саботировать.
(24.06.18 13:56)
Та можно ,почему бы и нет,если если это увеличит репу не на 10 %))
(24.06.18 14:03)
Sage
А вобще классное предложение.
Сразу бои перестанут собиратся. И ночью все будут спать)))
Можно даже сервера на ночь отключать.
(24.06.18 14:05)
Как по мне то лучше бы открыли бои-хаоты-цветочки для вмешательств...
(24.06.18 14:09)
платину можно пересмотреть по плюхам, процентовки , как было раньше она не имела отношения к капче , вообщем что бы было как раньше нужен жесткий откат назад в прошлое, так как корабль плывет не верным курсом.
(24.06.18 14:10)
FeoFan
Не надо. Ща Двуручки введут)))))
(24.06.18 14:17)
онлайн упадет очень сильно) кто захочет летом сидеть заявки принимать ?
(24.06.18 14:25)
Отказать, люди работают, и не имеют возможность тыкать каждые 5 минут что бы заявку принять
(24.06.18 14:41)
Мне кажется это только добьет онлайн. И ночью вообще нельзя будет покачаться :-) По-моему, надо работать больше на привлечение внимания к PVP ивентам, иначе будет выглядеть как выкачивание тамагочи, а также возможность хотя-бы мизерного добывания монет :о)
(24.06.18 15:25)
Не у всех время есть каждые 5-10 минуты тыкать, действительно...... Тока юзнул платиту чтоб тупо сам бился.....если уже выключать автозаявки то надо пересмотреть ряд других вещей!
(24.06.18 15:58)
убрать у тс возможность ставить платину на пару недель,посмотрим как приток репы,крафт и многое другое изменит мнение
а так---плагин для автоматизации и делается!!!!!хотите убрать---удалите у себя на компе плагин и поиграйте
а так---плагин для автоматизации и делается!!!!!хотите убрать---удалите у себя на компе плагин и поиграйте
(24.06.18 16:06)
хотя нет,простите,тс уже ненужна репа,да и крафт,я думаю, тоже, вот и может себе позволить такое писать
(24.06.18 16:46)
это как когда пересаживаешься с механической каробки на коробку автомат
а если нет машины, нет прав, водить не умеешь да и вообще к машинам индифферентен?
(24.06.18 17:50)
давно писал сделать приемы! которые кто руками даёт бонус и не плохой..вот и все..и хочешь винов больше и репы сиди ручками..!
(24.06.18 18:16)
сделать альтернативу. отдельные хаоты где не работает авто заява и сделать там репу +20% и за проигрыш тоже 1/2 репы давать. посмотреть что получиться.
(24.06.18 18:52)
Поздно.
Обратной дороги тут нет.
Автовход в заявки это 1000 место в топ проблемах игры.
Есть определённый круг людей, которые вкидывают сюда деньги, хорошие деньги. Не для того, что бы сидеть и руками тыкать в заявки. Если я хочу потыкать - я иду в ДП/арены или просто кровавки.
(24.06.18 20:30)
Bitcoin24 [14] (24.06.18 18:52)
Поздно.
Обратной дороги тут нет.
Автовход в заявки это 1000 место в топ проблемах игры.
Есть определённый круг людей, которые вкидывают сюда деньги, хорошие деньги. Не для того, что бы сидеть и руками тыкать в заявки. Если я хочу потыкать - я иду в ДП/арены или просто кровавки.
можно вопрос, зачем они вкидывают денги? чтоб нажать кнопку и все авто делало бы? боев нет, варов нет, есть только авто бои
(24.06.18 20:31)
надо что-то делать а то игра превратилась, зашел нажал конпку и ушел
(24.06.18 20:44)
Na_Ta [13] (24.06.18 20:31)
надо что-то делать а то игра превратилась, зашел нажал конпку и ушел
уже как пару лет - зашёл - нажал и ушёл )))
Обсуждение закрыто Паладином