Страницы:

Хаотические бои ниских уровней!

Добавьте ботов разных классов для хаотических боёв ниских уровней. Нет возможности активно прокачивать персонажа. В противном случае теряеца интерес к игре и без того со слабыми онлайн. К примеру пока восьмой уровень дойдет до девятого можно посидеть и постареть.

блин вас тут таких топов создало уже 100500 человек, почему вы не можете скооперироваться и вместе прокачиваться? У меня соклан вон спокойно качается и не создает такие топы!

Их реально нет! За два дня проведено 6 хаотов, это при том, что 8-кам даже в приват наши сокланы приглашения кидают, это не помогает...

Короче ....не помогут эти потуги на форуме....БК совсем заверенные с такими темпами...сижу пишу всем в приват чтобы шли в хаоты....даже в ладу сходить не могу...а про драконов и ИХ вообще молчу....

asd_13 [12] (12.09.18 10:4012.09.18 10:40)
блин вас тут таких топов создало уже 100500 человек, почему вы не можете скооперироваться и вместе прокачиваться? У меня соклан вон спокойно качается и не создает такие топы!

Если таких постов 100500 то наверное пора на них обратить внимание и сделать этим что-то!!!!

+

в принципе согласен..... тут понаблюдал , девятые уровни вообще страдают)

-БЕЛКА [8] (13.09.18 16:31)
Если таких постов 100500 то наверное пора на них обратить внимание и сделать этим что-то!!!!

так я же не отрицаю это! просто говорю что куча постов такого рода именно от 8ок и вы тут на форуме все пишите и друг друга видите, но вместе не собираетесь почему-то. А драконов можно и в одно лицо валить и потом уйдешь на 9й;) Можно и к 9кам на драконов приходить, тоже профит!

Я к проекту имею приблизительно такое же отношение как и ты и так же пишу разные предложения, которые тут никто не читает)) Потому лишь предлагаю альтернативные варианты доступные сейчас;)

Прошлой зимой, когда все сидели в хаотах с елками, я делала Зимний дух в обычных хаотах. Со мной были ещё трое из клана BlackFlame. Мы вчетвером так просуществовали почти всю зиму, по 5 хаотов в день для духа.
Вот вас тут четверо... договорились бы уж давно, раз такая ситуация и хаотов нет почти.
Ну и пишите админам, чтобы убрали 10 хаотов на лабу вам.. (да и нам заодно тоже=))

Белка, а глядя на тебя 8ку 2012года - возникает ощущение, что у тебя-то как раз наоборот, возник интерес к игре по новой =)) второе дыхание открылось =))

В противном случае теряеца интерес к игре и без того со слабыми онлайн. К примеру пока восьмой уровень дойдет до девятого можно посидеть и постареть.

Тут лучше всем 10й сразу давать, смысл 1000 раз валить своего бота, так чисто тест на выносливость чтоли ?
автохаоты сами посебе интереса и не прибавят, может по началу только чтото и будет, а потом поймешь, что качать перса то особо и не куда и не для чего.

Попробуй качаться на драконах, если кредиты позволяют, нада реповые встройки везде сделать и так свитки взять, плюс клонов еще, тогда может и один убьешь.

Верона, ты с ботами играла флейма и ботам рассказываешь (пишет как хашиня, если ошибся сори)
плодят, убивая игру, нет смысла подсказок. 2012го года перс все прекрасно знает

попробуй в ПСЖ там вроде на 9й можно

gukuu

ну да, ну и что =)
мне пофик с кем я играла... главное, что быстро и без дурацких елок =)
и я очень благодарна тому, кто их заводил =)))

какя разница елки цветы.... блуд это все...да я перс 2012 и я знаю как было и как стало...тупо прожигать свой онлайн в поисках неизвесно чего неинтересно.... в хаоты не с кем( если собрались это празник) на ристу не с кем (не хотят даже если есть онлайн..лутше в хаотах) а на драконы крит ау сильно не походит если вертов нет... так что вариантов мало)))

а вливать бабло в игру на 8 уровне невижу смысла

Да вообще по сути любая игра это тупое прожигание =)

Добивайтесь от админов, чтобы они убрали вам 10 хаотов на лабу, что еще тут придумать..? С другой стороны, если они вам тоже ставят эти 10 хаотов, значит видимо есть те, кто справляется с этим =)

да тупо в великах шмот ломать

в надежде что тебе повезет и тебя нормально протащет

Verona [12] (15.09.18 23:51)
Да вообще по сути любая игра это тупое прожигание =)
Добивайтесь от админов, чтобы они убрали вам 10 хаотов на лабу, что еще тут придумать..? С другой стороны, если они вам тоже ставят эти 10 хаотов, значит видимо есть те, кто справляется с этим =)

кому стучать по этому поводу? или еще 10 постов создат)))

Вполне достаточно одного обоснованного топика. Тут, в Предложениях. Только без всяких эмоций накипевших и прочей фигни =)
Это не гарантирует, что 8кам сразу отменят хаоты на лабиринт, но топик будет по правилам данной игры и конфы.
Вот этот топик - он про то, чтобы добавить ботов. Не знаю, как админам, но мне, как человеку со стороны, он ни о чем не говорит. Зачем вам боты? Вам в лабиринт надо. И качнётесь там, и кр заработаете, и репу на арты.
И, кстати, есть же еще Загород.
Это вообще красота для 8ок. Там даже бои сливать можно, квест зачтётся (награду не получите, но квест будет зачтен). Через месяц круг Загорода будет пройдён.

Страницы:
Обсуждение закрыто