Оживить проект
(15.09.18 14:05)
Упразднение комплектов, пару недель теста в КО руны лички + чарки смена халява и тд, квест новый на бонус, придумайте что-то, печаль...
(15.09.18 14:07)
+
(15.09.18 14:23)
+
(15.09.18 14:31)
скучно
(15.09.18 14:31)
это не оживит ничего
-
-
(15.09.18 14:35)
отдельная заявка в хаоты вручную!
если не во что играть, то смысла от этих смен нету
если не во что играть, то смысла от этих смен нету
(15.09.18 14:41)
верните комнаты,нападение в любой комнате и локации кроме лабы,руин и ристалки, вернутся вары
сделать ежедневний квест с бонусами, как было пару недель назад( имею ввиду квест только для одиночек, оживит локу, к примеру принять участие в 5)
убрать лабу(3 етаж) чтобюы зря не грузить сервак
дать возможность зароботка монет, как вариант через выполнение цепочьки квестов
для новичьков,если таковы есть---уменьшить получаемый опыт и увеличить в разы репу (для них сложно сделать личьки,сундуки,уники и руны и ето одталкивает их от игры)
ето малая капля которая может помочь
сделать ежедневний квест с бонусами, как было пару недель назад( имею ввиду квест только для одиночек, оживит локу, к примеру принять участие в 5)
убрать лабу(3 етаж) чтобюы зря не грузить сервак
дать возможность зароботка монет, как вариант через выполнение цепочьки квестов
для новичьков,если таковы есть---уменьшить получаемый опыт и увеличить в разы репу (для них сложно сделать личьки,сундуки,уники и руны и ето одталкивает их от игры)
ето малая капля которая может помочь
(15.09.18 14:42)
+
(15.09.18 14:48)
Но ведь всё лето вы сидели в хаотах, что изменилось? Кроме того, что перестали выдавать 5 екров =))
Я не фанатка хаотов, хожу туда редко, я не понимаю, с чего вдруг летом было всё ок, а сейчас вам скучно =)
Я не фанатка хаотов, хожу туда редко, я не понимаю, с чего вдруг летом было всё ок, а сейчас вам скучно =)
(15.09.18 14:59)
Кстати да комплекты надоело!!!! свободу выбора !!!!
(15.09.18 14:59)
Verona
летом были ивенты, летом была репы, летом была прибыль. Сейчас ничего нет. Ну ивент старый для дротов с мизерным призом.
Повторюсь ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАЛЫ СТИХИЙ на постоянку. Писал в предложения, писал в ко, напишу и тут еще раз.
(15.09.18 15:01)
Администрация оживите физ бои 1 на 1 с плюшками без автоматики )))) всё ручками )))
(15.09.18 15:05)
за перемены!!!
особенно за шаровый ком отдел)
+++
особенно за шаровый ком отдел)
+++
(15.09.18 15:10)
Все, что может предлагаться все должно так или иначе нести за собой цель частично заработка для тех кто создает. Чтобы можно было создавать, изменять что то без вложений. Должно быть интересно и тем и тем.
1. вернуть локи с изначальными выхлопами для задротов (приток тех кто будет в связке с реальщиками и у них будет возможность пусть и дольше развивать своего перса)
2. Оставить или дополнить возможности для доната в тех же локах или помимо них для ускоренного процесса.
Предлагать можно сколько угодно. В данный момент все упирается не в идею, а в финансы для мозгов. Чтобы что то заработать нужно что то вложить. Из ничего ничего не будет.
1. вернуть локи с изначальными выхлопами для задротов (приток тех кто будет в связке с реальщиками и у них будет возможность пусть и дольше развивать своего перса)
2. Оставить или дополнить возможности для доната в тех же локах или помимо них для ускоренного процесса.
Предлагать можно сколько угодно. В данный момент все упирается не в идею, а в финансы для мозгов. Чтобы что то заработать нужно что то вложить. Из ничего ничего не будет.
(15.09.18 15:11)
Одно удивляет почему администрация не прислушивается к игрокам !!???
(15.09.18 15:21)
Наверно потому что Администрация занята чем-то другим и не может всё сразу бросить и менять что-то за день. На это надо время.
В крафте вот нолик опыта убрали, стало удобней... значит что-то делают =)
В крафте вот нолик опыта убрали, стало удобней... значит что-то делают =)
(15.09.18 15:21)
лабу и лорда даже лень рулить уже...комп гонять...ради чего? драйва 0
(15.09.18 15:30)
Можно же самим договариваться между собой
какие бои, вары где и с кем и на каких условиях проводить
самим определить и скинуться на призовой фонд
во время боя соблюдать договоренности
какие бои, вары где и с кем и на каких условиях проводить
самим определить и скинуться на призовой фонд
во время боя соблюдать договоренности
(15.09.18 15:36)
Республиканец
и светит тебе красная надпись в инфе потом в лучшем случае)))
(15.09.18 15:38)
мне тогда руны 30,потом мне еще хила 720-1лям . и платины на 10 лет
(15.09.18 15:39)
Lister The Tormentor
считаешь админы не в силах изменить, смягчить законы
Обсуждение закрыто