Страницы:

19:16 Во всех квестах Загорода награда в репутации, кредитах и оп...

На постоянной основе или временно?

19:16 Во всех квестах Загорода награда в репутации, кредитах и опыте увеличена вдвое.

монеты вернули бы, хотя бы в каком то кол-ве

Монеты на авто не дадут

не помню что бы там стабильно работало авто. знаю только миб, но там 3 из 4 раз обрывало я и забил.
второй момент увеличив репу и кр не решит вопрос посещаемости. ибо в дни фарма репы в боях многие кладут болт на лабу и сидят тупо в боях

да и без загородного бота туда не затянешь... хоть х3 сделай... а вот монета, хоть адын штука за 1 квест даст копоти)))

22:21 Внимание! Вы получили Осколок статуи Мироздателя, 1154 репутации, 160000 опыта и 60 кр. за выполнение квеста!

посещение загорода прямо пропорционально стабильности мибовского бота....

Al Sah Him [14] (17.09.18 21:04)

+++

донат загрузил монет играет , простой смертный накапать тоже должен иметь шанс ...

Миб плаг на хроме не работает вроде? или тока у мну??

22:21 Внимание! Вы получили Осколок статуи Мироздателя, 1154 репутации, 160000 опыта и 60 кр. за выполнение квеста!

=))) Норм так 160к ) Особенно для тех кто не хочет брать Опыт и в хаоты в Нубо шмотах ходят) Квест самае то)))

все работает

Rodmik [13] (18.09.18 13:20)
все работает

хром ре хочет принимать скрипт, в нижнем окне правом значка миба нету, что делать?

Rodmik [13] (18.09.18 13:20)
все работает

да выложи ты уже в разделе автобота инструкцию! что в каждой теме будут задавать один и тот же вопрос?

juravschi1989@gmail.com скиньте инструкцию как запустит автозагород мибовский, спс.

скинули?

если надо в приват напиши

spaider [13] (18.09.18 14:23)
скинули?

Нет но кто то подумал что этот емайл от перса в бк)

Ваер прочти почту
п.с я делал лично так и все получилось

напоминание
В настройках на вкладке безопасность нужно отключить галку
Контролировать свой IP во время игры! (рекомендуется)

иначе работать не будет

Как получить идентификатор
В хроме Ф12 -> Application (сверху) -> Cookies (слева) -> oldbk.com
копируйте значение PHPSESSID

Страницы:
Обсуждение закрыто