Страницы:

Щит ярмарки)

а введут оружие ярмарки,вместо щита?)

неа)) разрешат 2 кольца одевать)

ну если честно не вдохновлен)взял личку пушку вместо брони,одел гос броню и личку пуху и хаос)а урон стал ниже,чем был!

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=398208729&flogin=LuciFeR&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

хотя вру)не упал)но ау против танка с одним блоком)хоть три пушки одень)никогда не убьешь)но это не страшно)заблокировать не вариант)
и против крита так же)до верта не доживешь)

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=398212513&flogin=LuciFeR&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

глянул как верты,вертятся)с разменами по мне)от критов и танков)я их в жизни в хаоте не убью))
и это с двух рук)при 4300 АУ)

а и с хаосом конечно)что самое главное)

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=398213107&flogin=LuciFeR&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

таже песня)

во всех 3 боях, ты топ 1 по урону в 2 командах.
Думаю, можно закрывать.

k1ss уклонился от удара алебардой по ногам.
21:31 k1ss засмотрелся на , а в это время LuciFeR , показав сразу два пальца, наступил на ногу врага и ударил в корпус -1216 [0/2482]

ты ровно на половину xп биеш по верту)) ты xочиш что сразу на 2 удара убит верта?)

Хаос пушка ребя)она временная)одень гос)и раздели сразу на 4)и мф убери кучу)

убери в придачу 5% мф с хаоса)С Аналитикой видимо проблемы)лишь бы закинуть грязи кучу)

Ну ты прикинул что с хаосом и как, про гос никто тебе и не говорил, а так же прикинь ты на арену пойдешь, и что тебе плохо в таком обвесе??? Думаю с таким раскладом скоро ув плакать будут..,

Ну ты прикинул что с хаосом и как, про гос никто тебе и не говорил, а так же прикинь ты на арену пойдешь, и что тебе плохо в таком обвесе??? Думаю с таким раскладом скоро ув плакать будут..,

Серьезно?))увы могут 7 из 8-ми увернуться)в прошлом бою так быво))а сколько я отхвачу от аналогичного крита напротив?)

я так понимаю - самые в шоколаде это вёрты будут? им же пофигу на щит и зоны блоков, вертятся себе и кайфуют...

IMKI [12] (17.09.18 22:02)

а, прикинь, исправят и магия будет жарить с двух рук. Тогда заплачут все остальные)))

LuciFeR [13] (17.09.18 21:57)
убери в придачу 5% мф с хаоса)С Аналитикой видимо проблемы)лишь бы закинуть грязи кучу)

а ты убери силу и вынос. и закинь все в инту. И будет у тебя больше АУ. и будет у тебя больше крита. И будешь ты попадать по вертам чаще.
тупо -150 статов. Я не знаю как у вас на 13. Но, даже на 10 без ярмарки, такое не канает.

Ты хочешь и рыбку съесть и на санках покататься, так не будет, а то что ты пишешь что 7-8 раз, и тебя Крит разносит и ты не успел вынести УВ так это уже просто Рэндом , я смотрел твои логи которые ты выше скинул, и ты по УВ через 2 раза попадал.

Я не знаю как у вас на 13.

вот и советовать не стоит,пока не узнаешь)

и ты по УВ через 2 раза попадал

через 2 раза с 4300 ау)с двух рук ,с хаосом))тут вопрос про рыбку не ко мне))раз ты не понимаешь,о чем пишешь)

LuciFeR [13] (17.09.18 22:15)
Я не знаю как у вас на 13.

вот и советовать не стоит,пока не узнаешь)

Но, логика мне подсказывает. что тебе не хватает МФ против УВ. Так, ты говорил.
Я не попадаю....

Страницы:
Обсуждение закрыто