Страницы: 1

квест «Загадочная кража»

скажите мне простому смертному как его выполнить?
я не хочу склонку я не хочу в кланы. какие у меня варианты выполнение квеста?

Загадочная кража Принять участие на Арене Богов и использовать там любое заклинание «Шквал молний» (0/1), затем вернуться к Чародейке.

Загадочная кража Чтобы получить информацию о похитителях редкого камня у портного Алехандро, необходимо принять участие и победить в десяти нашествиях драконов, которые регулярно осаждают город, нанеся хотя бы единицу урона (0/10).

что-то долго его проходить...

что-то долго его проходить...

не очень... вроде последний этап квеста... но ОПЯТЬ убедился что не могут нормально мыслит... может включит в команду "творение квестов" кого то кто ЗНАЕТ ЭТУ ИГРУ? с начало игры мнение такое что САМИ НЕ ЗНАЮТ В КАКУЮ ИГРУ ИГРАЕМ...

зайди в клан ,сходи на арену,выйди с клана.иди на проверку сейчас.
не хочешь?
пройди квест на склонку,сходи на арену,снимай склонку

ювелир и портной зайди

принять участие и победить в десяти нашествиях драконов, которые регулярно осаждают город, нанеся хотя бы единицу урона (0/10).

jabsooon

Ты дальше ешё не видил))) Там норм цепочка побегать надо

если нет тупорылейшего условия типа "принести череп" -- то вполне выполнимо

https://oldbk.com/forum/topic/230618442

1mpulse [12] (28.09.18 15:59)
jabsooon

Ты дальше ешё не видил))) Там норм цепочка побегать надо

а что там дальше? я не в курсе) может и не стоит с драками выпендриваться)

загороде бегат над, леxко чем загород квесты

Принять участие на Арене Богов и использовать там любое заклинание «Шквал молний» (0/1), затем вернуться к Чародейке.

Жест..

jabsooon

когда к Чародейке пойдешь возьми с собой 3 железа и 5 меди. Потом по улице мастеров в основном бегать, ресурсы надо будет покупать. Дошел до молнии на арене, что дальше поглядим ).

дошёл до молний на арене и что дальше..))

Лубан

пустил на Арене Шквал, сходил к Чародейке, Чародейка сказала, что Ювелир сам вор. Сходил к Ювелиру, Ювелир дал фонарь. Сходил к Цветочнице, закрыл квест Праздник урожая. Получил угощение. Заюзал 3 раза, закрыл Щедрые дары.

я поговорил с ювелиром после юза шквала молний и задание пропало..протыкал всю улицу мастеров,никто ничего не говорит)чародейка-так же..

Лубан- [12] (13.10.18 13:51)
я поговорил с ювелиром после юза шквала молний и задание пропало..протыкал всю улицу мастеров,никто ничего не говорит)чародейка-так же..

иди в цветочку) там квест закрывается

А повторно квест не берется что-ли?

Grill [10] (17.10.18 15:31)
А повторно квест не берется что-ли?

нет

Страницы: 1
Обсуждение закрыто