Страницы:

Репутация на минус

Всем "пострадавшим" от бага с букетами.
Во-первых. Не пойму как вы все не заметили, что репа и опыт сыпят через чур в разлад с обычными цифрами и допами прописанными на букете? Ни одного сообщения с вопросом подобным в ЧП не увидел, обычно любой глюк не в вашу пользу, сразу поливало в стиле "ЧЕ_ЗА_Х?!" А тут все как мышки замялись и сидят. Только сегодня узнал, что был какой-то глюк с начислением.
Во-вторых. Вы сами не понимали, что все равно отберут назад? А те кто понимал похоже, решил тратить жадно и без ответственно! И чего вы все ждали, что вам еще и шмот починят?

Не справедливо, скажите? А тут ее и не ищите! (с) какой-то местный сказал как вроде бы...

ну ваще есть люди которые играют с оф чатом и там нет вообще системпок тупо на авто плагине зарядил на пару дней иможно даже не смотреь за чаром)

крабец

подскажи мне, нубу, где в плагине настроить кнопки, чтобы он сам ходил и в храм лавке репу сливал?
а то у меня ее ярды и хочу чтобы авто растрата была))

ну тебе говорят что можно было баг юзать имея небольшой профит, планый контент который уже 3 дня идет не вина игроков что он с багом оказался

крабец

какой контент?
шмот по другому ломался? без бага он бы не ломался в хаотах?

1) Мой персонаж стоит в авто режиме.
2) Летом во время акций с цветами я получал такое же количество репутации ежедневно как и последние два дня, а проверяю ее только в "Состоянии" за весь день, т.к. чат практически всегда отключен. Ввели ярмарочный букет, репутация пошла как прежде, за глюк и мысли не было.
3) Забрали больше чем получили, репутация теперь минусом, вот это и не понравилось. Из-за этого не могу посетить Лорда, перезаряд недоступен и лоб не купить.

крабец

и можно было не тратить репу, так как она ни кем не обосновано была начислена, подождать пару дней самостоятельно или спросить в ЧП. Да вы и так все знаете, что есть Ошибки мироздания, а это как раз ошибка.

Я допустим ее не тратил, ждем адекватного решения.

Шарий

1. Авто это понятно
2. Сейчас не лето и не было никакого анонса, что в боях будет х2 репутация. Но тебя не смутило ничего, это приступ хитрости, а не стечение обстоятельств.
3. Хочешь сказать, что ты не стал ее сливать? а все копилось и копилось у тебя, и с тебя сняли больше чем ты выбил вместе с букетом, так?

ну смотри ты стоишь на авто у тебя там травмы бывают и тд и у тебя слетает букет и плагин сам его одевает при этом начинает стакаться баф на опыт и репу, при этом у тебя там тыщ 200 репы и ты тупо зашел купил себе на день бутеры и свитки и дальше ушел делами заниматься, дальше ты снова идешь покупаешь так же , репа потратилась и вуаля у тебя ее все равно списали бы так как она часть бага была. ну и платный контент это букет за реал без него бага нет

1. Ок
2. Я не слежу за анонсами, мне подсказывают знакомые, мол "появились новые квесты", "появились новые букеты" и т.д.
3. Да, у меня на счету на данный момент значение минусовое, как ты сам понимаешь, такого быть не могло =)

Поснимали примерное количество со всех где то 200к убрали с меня, что то мне подсказывает что это среднее значение которое забрали у всех по репе. А опыт откатили по времени. Но на опыт все плевать )

крабец

ты, то кто в каждом топе о репутации и каче рун за репу пишешь, что у тебя ее катастрофически на хватка. Ты не давно писал подобно буквально, недели срока нет. И сейчас даешь такие нелепые объяснения. Ты нормальный?

LeXeR [12] (29.09.18 19:45)
крабец

ты, то кто в каждом топе о репутации и каче рун за репу пишешь, что у тебя ее катастрофически на хватка. Ты не давно писал подобно буквально, недели срока нет. И сейчас даешь такие нелепые объяснения. Ты нормальный?

я не про себя говорю)) я баг не использовал вообще)

Шарий

минусовое, если ты потратил сверх лимита честно-заработанного, но судя по скрину твоему там не сильно в минус

Шарий [12] (29.09.18 19:45)
1. Ок
2. Я не слежу за анонсами, мне подсказывают знакомые, мол "появились новые квесты", "появились новые букеты" и т.д.
3. Да, у меня на счету на данный момент значение минусовое, как ты сам понимаешь, такого быть не могло =)

Поснимали примерное количество со всех где то 200к убрали с меня, что то мне подсказывает что это среднее значение которое забрали у всех по репе. А опыт откатили по времени. Но на опыт все плевать )

чтота подозрително ((( а до етаго было и Летныйи квесты и букеты были на на ярмарке .но както натибя 3 месяц невидал я ярмарочный букета) а тут бас утя появилос букет из ярмарки )) может ктота про баг говорил и хотели получит по болшо всех но палучили по башку ))

КОШМАРНЫЙ-СОН [12] (29.09.18 19:49)
Шарий [12] (29.09.18 19:45)
1. Ок
чтота подозрително ((( а до етаго было и Летныйи квесты и букеты были на на ярмарке .но както натибя 3 месяц невидал я ярмарочный букета) а тут бас утя появилос букет из ярмарки )) может ктота про баг говорил и хотели получит по болшо всех но палучили по башку ))

Может быть ты меня не видел, потому что я 12 уровень взял 26 августа?

ТС прав))все хотели халявы)за желание халявы,кто-то от части поплатился и своим)но учитывая в каких колличествах)Разошлись действительно по мирному))

P.S Спасибо Админам за драйв,без последствий)))

Тут некоторые пишут, а "вы, мол, по сравнению с обычным", или "как летом". и т.д и .тп. Моему персонажу еще месяца нет отроду. Я не в курсе как тут "обычно". Качал с букетом, да, опыт шел. Что и откда я должен был знать? Вышел на очередной уровень, шмот сменил. Платил екр за ристалище, хил и т.д. Теперь картина следующая: Репутация покупки: -99793, ну по вещам и кредитам я думаю говорить не нужно даже, ничего не осталось даже того, что было до отката, все было истрачено

Rosdax

а куда ты 100к репы потратил?

и по сравнению с обычным ты тоже не заметил? ну не поверю, что ты не заметил как кач полетел, наверно кипятком дымил унитаз от походов в туалет))

Да бот это) чеши он про рождение. Юзал, получи

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом