Страницы: 1

0 общения

В чате тишина , на форуме тишина , бои 99% на авто стоят , в торговом чате одни боты , никто не отвечает , че вы все тут делаете?
[??] (01.10.18 19:51:54) Видимо надо что-то отнять, и только тогда...:)

перезвоните позже...

Это у тя так. А у кого то не так.

Все новое конечно сыро, туго, долго Ну все же не стоит на месте. И уже это хорошо.
Сидят и старенькие и новенькие.

Хочешь общения придумай конкурсы. Викторины или ещё что то в социальном направление. Кто тебе мешает?

на форуме тишина

После ужесточенной цензуры , нельзя сказать слово "дурак" без того что бы не получить молчанку )

Да дело не в форуме , я просто не понимаю смысла вашего нахождения тут. Какой смысл ходить на авто в хаоты , авто исчадие , авто лорд , авто лаба? Смысл качать лвл за лвлом если не деретесь ни с кем? Когда последний раз была драка на хоть 100 на 100 не из-за деревьев, а просто из-за того что кто-то кому-то нахамил или Тьма ломает свет.

Лично я играю только руины потому что там нет авто и с надеждой каждый раз жду экшэна в хаотах или группах , но видимо не судьба...

Граф

долгое время ( года 2) вектор в кач в Игре развивался.
Итог, основная масса остались любители этого жанра...)

Граф займись делом иди. Кому надо, тем есть чем заняться. Был бы онлайн чтоб делать такие бои, были б.

одни боты

Даже на форуме.... одни боты (((

вступаешь в живой клан и будет тебе общение)

никто не отвечает , че вы все тут делаете?

Наслаждаются тишиной, ясно же!

Хочешь общения придумай конкурсы.

Кто тебе мешает?

Жаль Пеки нет, он бы сказал - кто мешает:) Но про полудыней низзя плохо говорить, поэтому я промолчу :)

Хотите общаться - идите в другие игры! тут вам не для общения место!!

Резвый вкус [14] (01.10.18 20:04)
Все новое конечно сыро, туго, долго Ну все же не стоит на месте. И уже это хорошо.
Сидят и старенькие и новенькие.

где новенькие ? ;)

Граф [9] (01.10.18 19:30)
В чате тишина , на форуме тишина , бои 99% на авто стоят , в торговом чате одни боты , никто не отвечает , че вы все тут делаете?

сам то,чего молчишь ?!?общайся,никто не мешает ......
тут есть с кем общаться ,как по мне ,при желании ;)р

Лучик их есть Ну Оч мало)

Резвый вкус [14] (02.10.18 11:41)
Лучик их есть Ну Оч мало)

Тут бы стареньких поймать ....;)р

Soldier of Putin [10] (02.10.18 10:22)
Хотите общаться - идите в другие игры!

в преф или покер.
Лучистая

стареньких поймать

ну я старенький.

Страницы: 1