Страницы: 1

18:19 Великое улучшение личного артефакта I-VI в обмен на Купоны...

Зачем там этот хлам?
Добавьте уж лучше сундуки,да футболку с плащем,новые!!!!

футболку с плащём,новые!!!!
отказать

LuciFeR [13] (06.10.18 18:20)
Зачем там этот хлам?

+

Удалено Паладином

сейчас маленькие уровни рванут покупать монеты за реал, надеясь в лото выиграть улучшение арта)))

Ты сам то в это веришь?)))

Сейчас все теже персы,что брали и раньше,вместо екра будут улучшалку 1-ую выигрывать)))

LuciFeR [13] (06.10.18 18:54)

Просто мысли вслух :)

С уважением, Жизнетворящий.

улучшение 6 будет пишите в приват

улучшение 6 будет пишите в приват

Вы купите его,за 20000 кр?

Мда.. печалька)

Проведите осенние дни с пользой для себя!

Купи сундук на ярмарке за всего 5500монет

Проведите осенние дни с пользой для себя!

Ну это гораздо дешевле,на самом деле,чем отдельно все взять,но единственный вопрос)много ли таких,кто 720 хилом руны качает))Только Кэпс по началу качал)больше никого не помню)

Добавь ты такой сундук в лото))уже к завтрешнему вечеру 2-3 к лото будет куплено)))а после ввода великих улучшений ни одного билета не прибавилось))

сундуки за 5,5 мне кажется просто некому покупать

у его содержимого себес,на 15 к монет,так что думаю найдутся,те кто купит.

LuciFeR [13] (06.10.18 20:32)

у его содержимого себес,на 15 к монет,так что думаю найдутся,те кто купит.
я к тому что тут мне кажется уже не осталось мега донатеров

Все упирается в бабки,таким образом народ не удержишь.Тут надо думать головой,как удерживать народ.)

необходимо взять в банке кредит, что бы влить потом в БК ,иначе на жизнь не хватит,кто нибудь ща напишет о зарплатах и всякую чушь но даже если зарплата 100000 т руб я думаю что 1000р это деньги,посмотрите сколько стоит хлеб и вес его коммуналка, свет, газ итд если есть автомобиль это вобще ужас,но и проекту нужно как то жить иначе многие уйдут,раньше на 1 бакс можно было много чё купить а ща не фига пусть вон как раньше надо тебе через ком отдел залил админам 60000т руб а они тебе картинку залили и воюй сам с собой)))Нужно проект раскручивать а не шмот улучшать живых нет все на автоботах и тебе не всё равно кто тебя покалечит пока тебя нет у компа ))))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто