Страницы: 1
Страховка лабиринта
(24.10.18 22:57)
Собственно речь пойдет об этом свитке...
http://i.oldbk.com/i/sh/labinsurance0.gif
Как показывает моя (12-13 лвл) практика, думаю и 11е в той-же категории, этот свиток совсем ну никак не нужен...да да да..не хочешь-не покупай..не покупаю....в лабе авто, спасибо за него, но иногда сижу,что-то делаю пока копаеЦЦа лаба)
Так вот..предложение в переработке механики свитка, а именно:
-позволяет "выйти" из лабы (1,2,3 раза 0/3) на любой бой с монстрами ОлдБК: ИХ, драконы, тыква и пр живность, и потом вернуться в ту-же клетку лабы с потерей использования свитка.
При использовании нужно указать монстра на которого надо напасть, или указать лог боя или еще как-то там..я не прогер. Попадает персонаж сразу в бой, и потом сразу перекидывает обратно после окончания боя(в магаз не попасть и по городу непоходить, за соклана не вмешаться и крафт непоставить..ну вы поняли). Можно сделать такое-же и с "загородом"
http://i.oldbk.com/i/sh/labinsurance0.gif
Как показывает моя (12-13 лвл) практика, думаю и 11е в той-же категории, этот свиток совсем ну никак не нужен...да да да..не хочешь-не покупай..не покупаю....в лабе авто, спасибо за него, но иногда сижу,что-то делаю пока копаеЦЦа лаба)
Так вот..предложение в переработке механики свитка, а именно:
-позволяет "выйти" из лабы (1,2,3 раза 0/3) на любой бой с монстрами ОлдБК: ИХ, драконы, тыква и пр живность, и потом вернуться в ту-же клетку лабы с потерей использования свитка.
При использовании нужно указать монстра на которого надо напасть, или указать лог боя или еще как-то там..я не прогер. Попадает персонаж сразу в бой, и потом сразу перекидывает обратно после окончания боя(в магаз не попасть и по городу непоходить, за соклана не вмешаться и крафт непоставить..ну вы поняли). Можно сделать такое-же и с "загородом"
(24.10.18 22:58)
пока писал-ИХ про**спал
(24.10.18 23:49)
прикольно . поддержу
++
++
(25.10.18 08:58)
прикольно но достаточно сложно реализуемо, думаю даже заморачиваться не станут! по факту данный свиток наверное нужен только левеле на 5-7, когда в лабе дохнешь, но он ведь для героика)) А в геру на таком левеле никто не ходит)
(25.10.18 11:44)
+++
(29.10.18 13:21)
мб кто и читает)
апну разок
апну разок
(30.10.18 20:13)
к стати, как вариант, сделать этот свиток "покинуть бой" - касаеться арен, тоесть он как бы должен быть в личных реликтах, при использовании которого можно покинуть бой на арене после смерти, с сохранением всего набитого урона..
Страницы: 1
Обсуждение закрыто