Страницы: 1

Исчадие Хаоса РАЗДЕЛЕНИЕ

Доброго времени суток.

Хотелось бы разделить или услышать ваше мнение разработчики Разделение исчадие как к примеру драконов Были сделаны и очень удобно.
С виду нововидением что пушку хаоса не возможно одеть, потому что она слабее чем пушка которая продается на ярмарке, а мы знаем что ТО ЧТО ПРОДАЕТСЯ НА ЯРМАРКЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ АРТ, НО ОНА НЕ АРТ )) Почему не возможно в этом случае надеть пушку хаоса как второе оружие ? Те аргументы которые вы можете привести в виду того что 5 тый арт нету в игре но ТО ЧТО НА ЯРМАРКЕ ОНА В 2 РАЗА КРУЧЕ ЧЕМ ХРАМ АРТ, а пушка хаоса ТОЛЬКО на 3 часа с долговечностью 0/5 Почему нельзя надеть такую простую вещь и почему нельзя разделить на по времени каждое исчадие хаоса ?
Благодарю за внимание критика всегда нужна Но главное что бы нас услышали удалить топ это не дело спасибо..

Скажи, ныть не в падлу тебе?
Ты единственный миб, вечно просто ноющий на форуме.
:TrollFace:

Камаза на вас нет...

Почему не возможно в этом случае надеть пушку хаоса как второе оружие ?

Это(как раз) можно, но вот стоит ли?

https://oldbk.com/forum/topic/230618248
Здесь есть предложение, по вариантам "ношения" пухи хаоса - там место твоему посту.
И харе уже ныть, миб(клан блин не позорь).

Super [10] (03.11.18 00:05)

я не могу высказать о том же тебе я в этом проект вкладывал не малые деньги когда ты и тебе подобные засчет меня и лично моего клана МИБ довольствовались игрой. Если у тебя то что на плечах не работает и тупить это не значить что ты умный а все остальные тупые это ты тупой считаешь всех остальных тупыми. Я вижу как ты на форуме чательно стараешься доказать что камаз не сам играет, а его водят как будто ты водишь камаза и хочешь доказать что он не играет. Я в Мибах очень давно и до вступления были свои контакты так что не тебе и тебе подобным судить что мне делать. И Харе стучать на другихь ты что стукачь или дятел а Симсон ?

И Я не боюсь высказывать свое мнение кому то либо, так как любой вопрос каким бы он не был бы сказочным заслуживает внимание, и некоторым недальновидным в виде тебя этого не понять так как Длина и мышление твое кругообзора слишком узок для твоего мозга супер прозвучало я так думаю. Если хочешь еще дальше прочитай про маркетинг, ой да забыл ты же любитель стучать и доказывать что ОЙ ГОСПОДИ КТО ТО КОГО ТО ВОДИТЬ. СТУКАЧ

когда ты и тебе подобные засчет меня и лично моего клана МИБ довольствовались игрой.

а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...

Просто нытик ты, обыкновенный - вот и все.
Смирись...

Я вижу как ты на форуме чательно стараешься доказать что камаз не сам играет, а его водят

да еще и балабол ты - опустился ты слишком сильно для нытика.

Если ты - балаболка - предоставишь хоть один мой пост, или скрин, где я утверждаю то(что ты, кукарекун, написал) - про камаза и что его кто-то водит - ты будешь молодец.

Если у тебя, кукарекуна, нет таких доказательств - ты пустое место - приближенное к сортиру.

Fasterr [13] (03.11.18 00:48)
И Я не боюсь высказывать свое мнение кому то либо, так как любой вопрос каким бы он не был бы сказочным заслуживает внимание, и некоторым недальновидным в виде тебя этого не понять так как Длина и мышление твое кругообзора слишком узок для твоего мозга супер прозвучало я так думаю. Если хочешь еще дальше прочитай про маркетинг, ой да забыл ты же любитель стучать и доказывать что ОЙ ГОСПОДИ КТО ТО КОГО ТО ВОДИТЬ. СТУКАЧ

Прости, пернатый, твоя болезнь не лечится - когда ты бездоказательно что-то пукаешь = получаешь метку - пернатый, муж курицы, птицефабрика.

Твой мозг усиленно ищет как ответить, но - в него не заложены эти резервы.
ты просто нытик, смирись с этим и не позорб клан МИБ, тем более Камаза(которого я уважаю, как игрока и главу клана)!

тебе то что с этого? какая выгода?

ничего не понял.

Fasterr [13] (03.11.18 00:43)
Super [10] (03.11.18 00:05)

я не могу высказать о том же тебе я в этом проект вкладывал не малые деньги когда ты и тебе подобные засчет меня и лично моего клана МИБ довольствовались игрой. Если у тебя то что на плечах не работает и тупить это не значить что ты умный а все остальные тупые это ты тупой считаешь всех остальных тупыми. Я вижу как ты на форуме чательно стараешься доказать что камаз не сам играет, а его водят как будто ты водишь камаза и хочешь доказать что он не играет. Я в Мибах очень давно и до вступления были свои контакты так что не тебе и тебе подобным судить что мне делать. И Харе стучать на другихь ты что стукачь или дятел а Симсон ?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

Super [10] (03.11.18 01:47)
Я вижу как ты на форуме чательно стараешься доказать что камаз не сам играет, а его водят

да еще и балабол ты - опустился ты слишком сильно для нытика.
Если ты - балаболка - предоставишь хоть один мой пост, или скрин, где я утверждаю то(что ты, кукарекун, написал) - про камаза и что его кто-то водит - ты будешь молодец.
Если у тебя, кукарекуна, нет таких доказательств - ты пустое место - приближенное к сортиру.

сколько тебе лет???

Super [10] ты являешься помощником по игре и так выражаешься? оскорбляешь на форуме ? неужели все такие помощники ???

я уже предлагал такое "разделить " иха,отклонили

пушку хаоса не возможно одеть, потому что она слабее чем пушка которая продается на ярмарке

невозможно носить оюувь 43 размера зная что в мире существует 56?

Super [10] (03.11.18 01:41)

Я вижу как ты уважаешь уважаемых людей, Школа есть школа и этого не изменить, воспитание в первую очередь показываешь. Если ты вкладывал бы в этот проект 1000 евро минимально беру или максимально, но про тебя можно и 100 сказать вижу как ты разбираешься про перьев и все такое ))) Видимо там же и вырос в навозе у куриц. Вот о чем я если бы ты вкладывал бы в проект минимально 100 евро 1 %понял бы что я имею виду. А человек который всегда живет за счет других чего от него ожидать еще и помощник мне нашелся. Если делать выводы и сказать то что думаю и пост переносят в предложение умные люди, в отличии тебя который даже не может отличить предложение от нытья тогда пацан сиди читай книги и расширяй свой кругообзор, так как Если ты элементарно это не можешь различить что ты другим игрокам как помощник посоветуешь ?

Fasterr [13] (03.11.18 14:29)

расширяй свой кругообзор

Ok
:TrollFace:

Страницы: 1
Обсуждение закрыто