Страницы: 1

Акции на НГ 2018-2019

Уважаемая админия, большая вам просьба.

Было бы круто если вы сделали скидки на платину(50% или чуть выше), на ёлки артовые, на шмотки ярмарки и березки, на обычные арты и на личные арты, + дополнительные бонусы(екр,з.м. 100%-200% / х2-х3 к примеру) при пополнении игрового счёта в екр+з.м+репа. Итак курс доллара велик, сколько по мере возможности не грузи, всё таки не хватает для комфортной игры. Я думаю все будут довольны такой щедрой акцией от вас. К тому же много желающих пополнят свои счета, это большой плюс в развитии проекта и тем, кто работает над ним.

Заранее спасибо отличную игру!

+

и да, про рунную гонку совсем забыли, последний раз аж летом, а уже почти зима.
неделя беспредела так вообще год не включали

+ дайте ему скидку, а мне так закидывайте ярмарку, арт елки листья и какие там еше штуки будете вводить) а то донатам скучно будет играть со мной в лабе)

Может тебе подарить это все?

Никаких скидок , все скидки в банке , 2к монет берешь 800 в подарок

Я не говорил, что я донат или же подарите мне шото, я просто предложил идею по моему мнению он был бы к месту под НГ.

А по моему мнению у донатов и так дофига привилегий и не донат или микродонат уже на улицы бк просто не выходит! Да пожалуй нужно им еще насыпать пусть покупают и полностью убьют игровой процесс! так пожалуй будет лучше! Нужно выгнать косвенный донат из игры и тогда наверняка БК возродится! Помоги админам дожать)))

-

Спасибо большое админам за 50% скидки на платину.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто