Страницы:

Немного удивлен....

Всегда так много травм было? Можит я какие то обновления пропустил?

та народ уже скок месятца уже жалуетса, травмы ппц много, я сам играю и через танк и верт сливаюсь но каждый день по 4-5 минимум, за 10 часа...

каждый день по 4-5 минимум
У меня 5 травм за полтара часа

MortalKombat получил повреждение: открытый перелом руки
тяжелая

Стэн [14] (17.12.18 23:07)
каждый день по 4-5 минимум
У меня 5 травм за полтара часа

яже говорю сам играю и через танк и верт сливаюсь

MortalKombat

Ты как бы АУшник ты и так должен вертав бить))))))

Стэн [14] (17.12.18 22:54)
Всегда так много травм было? Можит я какие то обновления пропустил?

это акция - всем у кого платина нужно продать защиту от травм, а сами играющие и так сольются на удобном сопернике)

1mpulse [12] (17.12.18 23:20)
MortalKombat

Ты как бы АУшник ты и так должен вертав бить))))))

среди 6-10 критов бить 2-3 верта по тайму, не успеваю все криты красными и травма

посиди час у монитора настрой четко плагин посмотри что для тебя лучше уровневые елки или общие и все будет норм а то вошел в игру врубил авто и сидишь удивляешься год назад все было норм а тут бах через бой травма

ДЮББУК [12] (17.12.18 23:56)
посиди час у монитора настрой четко плагин посмотри что для тебя лучше уровневые елки или общие и все будет норм а то вошел в игру врубил авто и сидишь удивляешься год назад все было норм а тут бах через бой травма

год назад ты ставил травмы по 30 кр и в ус не дул)

темный перс 14 уровня жалуется на жизнь...

я немного удивлен...

год назад я сидел со встроем лечения на 500 и лекал руками себя и других )

да норм на самом деле волнами сегодня и правда много травм было прям каждый бой почти вчера было 2-3 за день. штота крутят

у меня точна шт 15 в день травм а то 100 % в среднее 300 кред

как у АК 1-2 травм за день

за последние 4 дня ни одной травмы. перс без отрыва в хаотах сидит на платине.. хз о чем вы

BluesMan [12] (18.12.18 12:10)
за последние 4 дня ни одной травмы. перс без отрыва в хаотах сидит на платине.. хз о чем вы

в 7 утра видел тебя с травмой)

крабец [13] (18.12.18 12:13)

с такой чтоб не бегал в хаотах?

BluesMan [12] (18.12.18 12:43)
крабец [13] (18.12.18 12:13)

с такой чтоб не бегал в хаотах?

ты сделай выписку за последние 2 дня и посмотри может все таки найдешь травмы

у меня поставлено что йузать личный реликт лечения. но ни один еще не использован)

BluesMan

может везет , победы много и через верт или танк сливает ? и еше верты мало, криты много по етому у критов травмы много

Страницы:
Обсуждение закрыто