Страницы: 1

Автоботы vs Руины

Идет не равная борьба между автоботами и теми, кто любит руками нажимать кнопочки.
Тех, чей мозг не загрязнился автоматизацией, а руки не атрафировались, я призываю объеденяться!
Речь не идет о победе над автоботами, речь идет об спасении от вымирания нашего вида!!!

Хотите ходить в руины - дайте знать, буду собирать людей.
Меня зовут agent Dj. Konnor.

Меня зовут agent Dj. Konnor

Попутал фильмы?))
Автоботы - это из "Трансоформеры".
А к Саре Коннор уже вылетел железный дядька из будущего - хана вам, человеки!!

Попутал фильмы?))

слышал про фотосинтез?
это фильмосинтез.

http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=342094

так вчера сходила,что и не хочется больше :\

или с тобой попадать тоже в 1ну тиму не особое удовольствие.. сначала носом тычешь в ошибки,всех, кто движется,а под конец и сам афкаешься..вот строишь из себя непонятно что.. раньше был лучше..
видишь человек нуп,так скажи ему как надо,а не жди пока оступится, чтоб носом макнуть,возьми и на себя ответственность раз уж шаришь хоть трошки в этих руинах,дай бог здоровья тому,кто их придумал

давай внутри руин сраться, зачем ты на форуме начинаешь :DDD

не пойду! :Р

Руины, которые привела Гуся в пример - типичный показатель склоки внутри команды. Проиграли, те, кто первые разругались.
Пишу как участник этой баталии со стороны победителей.

В нашей тиме не было "звезд" и поэтому мы не срались.
Прадик как обычно не играл и молчал. Мы знали, что нас 5.
Далее один из наших на сборе ставил ловы, а остальные шли на сбор и попадали в эти ловы, теряя хп и зависая в путах. Так попал и я и следующий за мной парень.
Т.е. представляете картину - мы летим на сбор распределить ресурсы, одеть топа, а наш чел ставит перед нашим входом ловы, и мы один за другим туда попадаем. Тем не менее. Никто не срался. Разобрались.
Где-то в середине игры появился Прадик - с шутки. Пипец, там рубка, а этот шутник пишет в "тим-чат". "Привет, меня видно" - это дословно. Потом " У меня клон и ман"... Потом Прадик шлеп на кладку...
Всё равно никто не срался и не вонял.

А решилось всё когда топ их команды налетел на меня и Кардинал запрыгнул к нам голый. Видимо Кардинал опять на кого-то в своей команде обиделся и решил отомстить. Короче на мне двое провисели 20 минут - Топ и голый Кардинал.

Наш топ стал одного за другим потихоньку выдавливать.
Не сритесь! Когда сретесь падают и "звездные" команды.
Кардинал - разбирается в руианах, но характер - пипец!

Вот и вышло команда Прадика победила команду Кардинала - казалось бы абсурд!

Megatron [9] (20.12.18 13:44)

Добрый день, я представляю компанию "Двадцатое столетие Фокс", могли бы мы пообщаться по поводу экранизации вашего великолепного рассказа ?

но характер

не очаровывайся,чтоб потом не разочаровываться)

Удалено Паладином

(21.12.18 13:50:48) Удалено на основании п.7.1 закона 2.1 http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Страницы: 1
Обсуждение закрыто