Страницы: 1
Можно и так (для тех, кому нужно осилить Зимний штурм, но нет воз...
(20.12.18 19:50)
https://prnt.sc/lxjh88
https://prnt.sc/lxjhmp
фото с телика с подключённым тв-боксом под андроид
Также пользуюсь Я-браузером на мобильном.
Это позволяет не отрываться от текущих дел, не быть привязанным к компу, не драться из-за места за компом в большой семье))
Функционал полный - используется офплагин из хромовской библиотеки.
Минусы:
для тв-бокса не нашёл - бесшумный, энергоэкономный (в сравнении с игровым ПК - наверное, в сотни раз), телик нужен только, чтоб стартануть, а дальше бот на авто)))
на смартфоне (лично у меня) - не желательно блокировать (в фоне может бездействовать плагин, даже без выгрузки из памяти - если и можно обойти я особо не искал), из-за этого, даже с подсветкой на нуле, поджирает батарею (около 10% в час) и может периодически заметно греться смарт; у меня обрезана по бокам панель инструментов плагина - не критично, но нет кнопки с бутерами и кнопки настройки (т. е. используются настройки сохранённые на сервере).
Пользуюсь так около месяца - полёт нормальный))
Благодаря этому успевал получить дневной бонус даже при жёстких лагах ещё ночью, в первые часы.
Комп ночью не шумит - семья довольна)))))
Наводку на возможность использовать плаг на Я-браузер надыбал тут же на форуме месяц назад - так что идея не моя.
https://prnt.sc/lxjhmp
фото с телика с подключённым тв-боксом под андроид
Также пользуюсь Я-браузером на мобильном.
Это позволяет не отрываться от текущих дел, не быть привязанным к компу, не драться из-за места за компом в большой семье))
Функционал полный - используется офплагин из хромовской библиотеки.
Минусы:
для тв-бокса не нашёл - бесшумный, энергоэкономный (в сравнении с игровым ПК - наверное, в сотни раз), телик нужен только, чтоб стартануть, а дальше бот на авто)))
на смартфоне (лично у меня) - не желательно блокировать (в фоне может бездействовать плагин, даже без выгрузки из памяти - если и можно обойти я особо не искал), из-за этого, даже с подсветкой на нуле, поджирает батарею (около 10% в час) и может периодически заметно греться смарт; у меня обрезана по бокам панель инструментов плагина - не критично, но нет кнопки с бутерами и кнопки настройки (т. е. используются настройки сохранённые на сервере).
Пользуюсь так около месяца - полёт нормальный))
Благодаря этому успевал получить дневной бонус даже при жёстких лагах ещё ночью, в первые часы.
Комп ночью не шумит - семья довольна)))))
Наводку на возможность использовать плаг на Я-браузер надыбал тут же на форуме месяц назад - так что идея не моя.
(20.12.18 21:10)
А если просто смарт и на ТВ переключить экран мобилы.интересно будет время считать духа
(20.12.18 21:26)
Можно и так - только смысла нет))
Если на смарте и так работает - зачем выводить изображение на телик?
Удобство сомнительное - будет задержка при передаче сигнала через wi-fi до секунды.
Плюс нужно чтоб телик поддерживал беспроводную связь или докупать донгл (wi-fi свисток).
И не все смартфоны в режиме беспроводного экрана могут работать с выключенным дисплеем.
Если на смарте и так работает - зачем выводить изображение на телик?
Удобство сомнительное - будет задержка при передаче сигнала через wi-fi до секунды.
Плюс нужно чтоб телик поддерживал беспроводную связь или докупать донгл (wi-fi свисток).
И не все смартфоны в режиме беспроводного экрана могут работать с выключенным дисплеем.
(20.12.18 22:04)
Удалено Паладином
Паладин
(21.12.18 04:40:21) Предупреждаю, что данное сообщение нарушает п.2.1. закона 2.1. Следующее подобное сообщение будет наказуемо.
(20.12.18 23:10)
Нормльные компы не шумят)
(20.12.18 23:23)
и тут я задал себе вопрос, а стоит ли игра свеч?
(21.12.18 01:09)
хрень какая-то человеку нечем заняться походу а по делу да нет возможности у меня зайти в бк да и пошел он лесом пофиг мне на этот штурм дома комп включен 24 часа в сутки полет нормальный телефон для того чтобы звонить а не сидеть с него в бк вот и все нафиг чето мудрить придумывать с семьей лучше посиди
(21.12.18 03:27)
нафиг этот бесполезный твбокс? Надо тебе такое бесполезное устройство купи нетбук на винде 11" будет тебе и монитор и полноценный не быстрый комп, для игрулек в БК хватит и стоимость мизерна и мобильность и без розетки может работать и с собой можно взять и по тимвьюверу подключится, закрыл крышку положил на полку , с телефона ввел капчу и не заморачиваешься)) Но каждый ... как хочет)))
(21.12.18 09:34)
Bladerunner
Интересный способ спасибо за инфу)
(21.12.18 10:52)
нафиг этот бесполезный твбокс?
Брал я его естественно не для этого)))
У меня не смарт-тв - вот он и был куплен год назад для расширения функционала телика.
Комп игровой мощный тоже есть - не переживайте))) Но, чтобы там не говорилось, как минимум слышно кулер на блоке питания - не рассказывайте, что у вас и на нём водяное охлаждение - всё равно слышно, как он воздух гоняет.
Нетбук для меня абсолютно бесполезное решение (плавали - знаем). Я даже от планшета в этом году отказался - с новым смартом, при его диагонали и разрешении, особого смысла не вижу.
Написал не с целью похвастаться, а чтоб рассказать о возможности полноценно бегать в БК на разных андроид-девайсах. Кстати, ещё один плюс, что можно стартануть за несколько секунд - включил и погнал)) Так что общению с семьёй это как раз не мешает, и на новогодние праздники, по-моему, идеальное решение (в любом месте, в любое время), вместо зависания за компом.
Весёлых праздников))
(21.12.18 11:42)
полноценно бегать в БК
общению с семьёй это как раз не мешает
можно стартануть за несколько секунд
ыыы
(21.12.18 12:01)
ыыы
"Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться."
"-Делай КУ, дорогой..."
(21.12.18 13:02)
Нормальные компы не шумят)
(21.12.18 13:28)
Угу, а мёртвые не потеют
(21.12.18 18:19)
Bladerunner [10] (21.12.18 10:52)
Весёлых праздников))
за процентное соотношение сказать не могу, но однозначно тут очень многие используют тимвьювер и подключаются далеко не всегда к домашнему компу, которые бывают бесшумными без водянки))) Кто-то юзает впн, оч удобно и дома ничего не шумит и производительность есть и доступно 24/7 а нетбук ну как минимум не хуже твбокса если что и телек твой по хдми подрубить не проблама как первый либо второй либо единственный монитор))) Только вот в твоем сценарии гораздо удобнее со смарта к к нетбуку подключится ввести капчу и все, а не включать телек с пульта потом выключать а предварительно еще в комнату попасть, а если ты на работе или едешь куда?
(21.12.18 18:21)
Bladerunner [10] (21.12.18 13:28)
Угу, а мёртвые не потеют
поверь, для твоих нужд можно собрать комп, который шуметь не будет))) есть понятие "пассивное охлаждение" это когда нет вертушек и водянки, когда молчаливые радиаторы установлены;)
(21.12.18 21:18)
нафиг чето мудрить придумывать с семьей лучше посиди
тут +
Страницы: 1
Обсуждение закрыто