неделя каптчи О_о
(24.12.18 01:48)
Все мы (ну или почти все, бОльшая часть адекватных игроков) привыкли к тому, что каждая неделя чего-то там -- это небольшая халява и бонус.
Так может стоит ввести ещё одну "недельку" ? Недельку каптчи? чтоб каптча запрашивалась не раз в час, а раз в 2 часа - к примеру?
Это уж точно будет полезней неделек кланваров и замков, которые ориентированы сугубо на клановых игроков.
Да и как любят тут лоббировать любители доната - больше опыта будет идти игрокам, если в бои они будут ходить чаще.
Так может стоит ввести ещё одну "недельку" ? Недельку каптчи? чтоб каптча запрашивалась не раз в час, а раз в 2 часа - к примеру?
Это уж точно будет полезней неделек кланваров и замков, которые ориентированы сугубо на клановых игроков.
Да и как любят тут лоббировать любители доната - больше опыта будет идти игрокам, если в бои они будут ходить чаще.
(24.12.18 01:50)
жжошь
(24.12.18 01:51)
Ну и какой прикол от капчи игрокам с платиной?
(24.12.18 01:53)
4unC [13] (24.12.18 01:51)
Ну и какой прикол от капчи игрокам с платиной?
их мало. и потом они вылазят на 14 и начинают ныть, что им там скучно и не с кем воевать.
(24.12.18 02:30)
+
(24.12.18 15:05)
Кого мало? Я каждого первого платина , а те у кого нету что с капчей что без все равно в нубошмоте бегают
(24.12.18 15:05)
У каждого первого*
(24.12.18 15:16)
самочку гомерку тут никто не заплевал еще ?
(24.12.18 15:18)
играть в таком проекте и не иметь возможность обеспечить себя платиной (если она нужна) ? неужели вам выгоднее дротить тут сутками вместо того чтоб залить хотяб 50 баксов в месяц для удобства?
(24.12.18 15:21)
залить хотяб 50 баксов в месяц для удобства?
это ж полторы зарплаты!!
(24.12.18 15:30)
зачем если можно задним числом заработать как гомерка?
или наныть например ?
или постирать носки хозяину банка как детина ?
или наныть например ?
(24.12.18 16:05)
Inomaratadeath [13] (24.12.18 01:48)
Все мы (ну или почти все, бОльшая часть адекватных игроков) привыкли к тому, что каждая неделя чего-то там -- это небольшая халява и бонус.
А не проще ли залить чутка реала и взять платинку?
(24.12.18 16:05)
Fedor Emelianenko [13] (24.12.18 15:30)
или наныть например ?
Фуу а тут разве есть такие?:))))
(24.12.18 16:21)
Фуу а тут разве есть такие
конечно гомерка и детинка , два самых ноющих синих берет в игре.
конечно гомерка и детинка , два самых ноющих синих берет в игре.
(24.12.18 16:47)
Поддержу, только с условием, чтобы и улицу мастеров затронуло =))
(24.12.18 17:53)
Verona [12] (24.12.18 16:47)
Поддержу, только с условием, чтобы и улицу мастеров затронуло =))
(24.12.18 18:41)
Есть принцип - не донатить. И касается не только олдбк. Потому что донат - это чемодан без ручки.
А без доната - не вростаешь корнями и легче уйти.
И да, я найду на что потратить 50 баксов для более полезных социальных дел, хотя б на тот же отпуск в копилочку положу.
И ещё раз - да, я деньги не рисую, не печатаю и не ворую)
А без доната - не вростаешь корнями и легче уйти.
И да, я найду на что потратить 50 баксов для более полезных социальных дел, хотя б на тот же отпуск в копилочку положу.
(24.12.18 22:43)
раз в 6 часов норм .всего одна неделя -сильно не убудет
(24.12.18 22:44)
кароче +
(25.12.18 12:07)
Inomaratadeath [13] (24.12.18 18:41)
Есть принцип - не донатить. Потому что донат - это чемодан без ручки.
1. Я бы на месте админов поверь, послал бы на 3 весёлых буквы таких со своими принципами. Проект не воздухом и не водой работает, а на основании денежных средств, не будут поступать доходы всего на всего не актуально будет его продлевать!
2. И мы деньги не рисуем поверь, не печатаем и не в кое случае не воруем, а зарабатываем как многие нормальные люди.
П.С: не люблю дармоедов и нытиков, вы уж простите:)))
(25.12.18 13:22)
А-в-Т-о-Р-и-Т-е-Т [10] (25.12.18 12:07)
Inomaratadeath [13] (24.12.18 18:41)
Есть принцип - не донатить. Потому что донат - это чемодан без ручки.
1. Я бы на месте админов поверь, послал бы на 3 весёлых буквы таких со своими принципами. Проект не воздухом и не водой работает, а на основании денежных средств, не будут поступать доходы всего на всего не актуально будет его продлевать!
2. И мы деньги не рисуем поверь, не печатаем и не в кое случае не воруем, а зарабатываем как многие нормальные люди.
П.С: не люблю дармоедов и нытиков, вы уж простите:)))
не люби. я не 100долларовая банкнота, чтоб всем нравиться)
Проект подразумевает донат на добровольной основе, а никак не обязаловка. Кто не может без доната - донатит, кто считает -что уровень и качество не соответствует тому, чтоб вкладываться - не донатит.
Обсуждение закрыто