Страницы: 1

уберите бесполезный дроп из пвп(хотя бы)

вы ведь ведете статистику использования того или иного предмета(tckb ytn - z elbdkty)? зачем людям давать откровенный фуфел, либо то, что они не могут использовать?
Заступиться - нужно единицам, дайте кулачную нападалку
Снежок (Вес: 1.0) Цена: 0 кр. - не нужно никому, вес занимает
Средний свиток «Телепорт лабиринта» - не нужно никому, вес занимает
Малый свиток «Призыв» - нужно единицам, не все могут себе позволить потратить 1 умелку в темную магию
Малый свиток «Переманивание» - нужно единицам и нейтралам в ДП
ну и главное - таймаут посещения лабы -20%, нафиг он нужен, если по окончании снова накидывает +20%?

может что-то можно сразу выдавать кредитами, а что-то дать игроку на выбор? может быть даже с накопительной системой, типа "откажись от этой наУГрады, и получи +1лвл к качеству след. награды"?

какой смысл забивать таблицу дропа тем, что вообще никому не нужно? просто кредиты выдывайте вместо всяких телепортов.. или бутерами замените на крайняк, они всем нужны...

P.S. - хорошо хоть больше не падает ловушка, которая требует 150 интелекта для использования... года 3 этот свиток хранил, думал переделают.. какой наивный я был...

таймаут посещения лабы -20%

чего это он не нужен? я использую иногда =)

чего это он не нужен? я использую иногда =)

ключевое слово "иногда", он работает только если ты следишь за КД постоянно, по окончании его действия тебе нужно либо уже быть в лабе, либо тебе накинут +20% к след. посещению, скажем под бафом остается у тебя 13 мин до след. лабы, и ты думаешь - а схожу я в еще один хаот, а хаот затягивается на 15 мин, ты такая после хаота приходишь в лабу, и видишь, что до ее посещения еще 5 часов....

в двух словах, свиток не уменьшает таймаут лабы на -20%, а сдвигает его на -20% взад, т.е. делает так, будто вы лабу закончили не сейчас, а 5 часов назад, и по окончании его действия вам возвращают эти 5 часов

Агент Смит [12] (25.12.18 09:51)
в двух словах, свиток не уменьшает таймаут лабы на -20%, а сдвигает его на -20% взад, т.е. делает так, будто вы лабу закончили не сейчас, а 5 часов назад, и по окончании его действия вам возвращают эти 5 часов

пруфы будут? ты ж щас открыто обвиняешь админов в обмане

Огородик ахах . напомнил мне Лизуна ты сейчас , с фильма Охотники за привидениями .

призыв норм, вроде не только нейтралам )

что за чушь??
заступ да редкая сейчас магия))
телепор я юзаю когда старого нашел или выход, если рядом, а еще его можно в гос сдать за 5кр;)
призыв согласен хотя можно надеть колечко и юзать на ИХ или драконах)
ман забыл когда вообще что-то с ним делал - фуфел
таймаут офигенная штука! Юзаешь за 4-6 часов до лабы и ты проходишь лабу на 4 часа раньше и следующую через 16 вместо 20 часов, а учитывая прочку 0/5 даже все юзать не успеваешь - горят (вообще ты бред по этому поводу написал с наскоку неразобравшись!)
но соглашусь некоторые вещи просто забивают инвентарь, при чем падают куда-то вниз, раздражает список горящих бесполезных свитков!

Агент Смит

погоди =) ты свои собственные расчеты под всех игроков подстраиваешь.
Я совершенно в других случаях использую тайм на лабу.
И телепорты тоже редко, но юзаю, в тех же случаях как asd_13 написал.
Так что если убирать ненужные свитки - то хотя бы как-то народ олдбк опросить для начала =)

asd_13 [12] (25.12.18 16:23)
что за чушь?

автор что то принимает очень сильное

УходимОгородами [12] (25.12.18 11:13)
пруфы будут? ты ж щас открыто обвиняешь админов в обмане

https://oldbk.com/forum/topic/230634711 - ту подробно расписано, а что я употребляю - не твое дело, за своими огородами следи.

на счет телепортов - вы забыли что они падают из лабы, а речь сейчас про пвп дроп, и фортуну, в лабе все норм, она на то и лаба, чтобы из нее всякий мусор выносить

ну если уж на то пошло, то я бы убрал бревна которые падают, они по 10 веса занимают, а потом смотришь на свой инвентарь в 20к и не можешь понять, чем он забит...
А так свитки из хаотов вродибы не падают, они падают из колеса фортуны))) Как его пофиксили перестал играть)))

asd_13 [12] (26.12.18 08:28)
ну если уж на то пошло, то я бы убрал бревна которые падают, они по 10 веса занимают, а потом смотришь на свой инвентарь в 20к и не можешь понять, чем он забит...
А так свитки из хаотов вродибы не падают, они падают из колеса фортуны))) Как его пофиксили перестал играть)))

во! я и забыл про дроп ресурсов! мало того что 1 бревно = 1 доска(даже опилок не остается))), так ведь этим просто забивают таблицу дропа! ну сделайте лучше выпадение кредитов, по курсу 50% от стоимости бревна...

asd_13 [12] (26.12.18 08:28)

Вот тут спасибо. Я и не обращал внимания сколько они весят!)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто