Страницы: 1
вещи/спелы с сроком годности
(02.01.19 15:07)
предлагаю в инвентаре вывести отдельную вкладку, организовать фильтр "с сроком годности" или просто все вещи с сроком годности по возрастанию располагать первыми.
Напрягает уже каждый день входить в инвентарь и сначала искать - а что ж там у нас сегодня истечёт?
Напрягает уже каждый день входить в инвентарь и сначала искать - а что ж там у нас сегодня истечёт?
(02.01.19 18:08)
Уже не заморачиваюсь по этому поводу.
Но идея хорошая.
Но идея хорошая.
(02.01.19 18:11)
+
(02.01.19 18:11)
давно пора так сделать
(03.01.19 09:24)
у меня так 4я чарка сгорела потому что этот вечный список горящего УГ которого наваливает от широкой души... раздражает ппц! Инвентарь просто завален таким шерпотребом, то хил 90й в ассортименте, то свитки маны 180 которые нафиг никогда никто не юзает)) то вот сейчас таймауты на квесты загорода нападали, когда в загород ходить бессмысленно против елок то...
Просто треш какой-то!
Нужно ввести какую-то корзину мусорную, я где-то писал об этом, куда это все бесполезное скидывать и там за определнное кол-во этого всего получать что-то более полезное, типа очки за каждый предмет насыпают, а ты уже за эти очки покупаешь что-нибудь из предложенного списка, только список дожен состоять из полезных вещей!
Просто треш какой-то!
Нужно ввести какую-то корзину мусорную, я где-то писал об этом, куда это все бесполезное скидывать и там за определнное кол-во этого всего получать что-то более полезное, типа очки за каждый предмет насыпают, а ты уже за эти очки покупаешь что-нибудь из предложенного списка, только список дожен состоять из полезных вещей!
(03.01.19 11:19)
+
(03.01.19 18:38)
+
(03.01.19 22:27)
+
(03.01.19 23:30)
Да нафиг корзину твою. Сделать квест (ну не квест, а как со статуями у скупщика краденого), например, у рыцаря, или мага, или трактирщика приносишь ему 10, 50, 100 свитков однотипных/разных и меняешь у него на репу/екр/монеты (на что совесть разрабов позволит)
(04.01.19 12:45)
(на что совесть разрабов позволит)
тут нет со времен Тринити...
(04.01.19 18:32)
Кабанчик [11] (03.01.19 23:30)
Да нафиг корзину твою. Сделать квест (ну не квест, а как со статуями у скупщика краденого), например, у рыцаря, или мага, или трактирщика приносишь ему 10, 50, 100 свитков однотипных/разных и меняешь у него на репу/екр/монеты (на что совесть разрабов позволит)
Ага класс придумал, только у некоторых свитков срок 3ое суток у других 7 и вот ты получаешь их и сколько же ты их в состоянии собрать так чтоб предыдущие не сгорели? А так то идея хороша)))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто