Страницы: 1

секс в большом городе

ощущаю себя провинциалом, который первый раз попал в мегаполис. в торговом зале 300 человек, а я себе не могу врача на травму найти... раньше от них отделываться приходилось, а теперь? какой-то шум, галдеж... все куда-то бегут!

А ты, Кость, будь современным, нажми кнопочку *друзья*, там выбери вкладку *лекари* и в приват.

ну, ето как с пейджером сидеть, када у всех пацанов уже мобло давно. или у всех оно уже давно, а ты тока купил, и сидишь, как чудак, без симки.
нашел вкладку, кофинька! и что самое удивительное, полечили как бывшего темного, со скидосом. я даже удивился, што прописку и паспорт не стали спрашивать....
сразу видно, большой город, не то, что наша деревня. там в незнакомую харю бы сразу дали...

со скидосом

сначала ты работаешь на имя, потом тебя лечат со скидкой. добро пожаловать в новый олдбк.

так в чат пиши травму - тебя кто-то подхватит =)

Verona

Вроник, раза три написал. так даже не заметили. хорошо, что не затоптали... как на базаре в ташкенте

КОФЕ С САХАРОМ

не верю. следующий раз пойду к светлому врачу т скажу, что я бывший светлый. посмотрим как встретят отца русской демократии...

скажу, что я бывший светлый

да хоть фиолетовый, главное чтоб у тебя было 15/20/30 крю) Ну и *В приват 14-18-28*

да хоть фиолетовый

о времена! о нравы!
сплошная толерантность и никакого притеснения по цветовому признаку. дайошь обратно шовинизм!

о времена! о нравы!

ну дык похерили творчество, вот и озлобился люд честной, жестокими стали за экранами своих мониторов

там еще есть дивная кнопка-вылечить травму за 100 кр

ну дык похерили творчество,

а куда нынче творчество переносят?

Расколбасная

я про чубайса и мавроди уже писал?)) меня так не приватизировать

не приватизировать

это называется автоматизация)
хотя да, я забыла еще про услуги КО за екр)
Вы отстали от моды, мистер

Вы отстали от моды, мистер

это не значит, что отстал от жизни) в последнее время эти понятия с легкой руки объединились, и теперь одно значит другое...

айфон я, кстати, тоже не покупаю. отстал от моды?

А кто сказал, что айфон сейчас в моде?

А кто сказал, что айфон сейчас в моде?

Гугл

На заборе тоже много, что написано)

А вот на заборах писать уже давно не модно)

Расколбасная

если считать показателем моды в реале то же, что и тут (то ест ь кнопку "лечить за 100кр", то айфон именно в моде) ну и есть погуглить, как говорит, кофий, то результаты те же)
и забором это уже назвать трудно. доверять, конечно, не обязательно, но не прислушаться...

новые шифровки созыва лекарей:
"1" - лёгкая;
"2" - средняя;
"3" - Тяжёлая.

пишешь в чат общий или торговый и тебя скорее всего заметит любой лекарь, заинтересованный в заработке...

айфон я, кстати, тоже не покупаю.

Как?
А чего же ты тогда куришь, гироскутер что ли?

Подкати шары к ред блю

Страницы: 1
Обсуждение закрыто