Страницы: 1
Амнистия
(13.03.19 16:12)
Уважаемые админы =)
Прошлые админы когда-то делали амнистию для всяких разных нарушителей законов? ( https://oldbk.com/forum/topic/230378408 )
Сделайте, пожалуйста, еще раз такую же в отношении тех, кто случайно в свое время вспылил на форуме и нежелая того наговорил лишнего.
Тем более, что если вы правда сменились - то как бы к вам это и не относилось напрямую =))
Они почти 2 года сидят в блоке и в полной мере всё осознали.
Можно приурочить это, например, к 1 апреля =)
Спасибо
Прошлые админы когда-то делали амнистию для всяких разных нарушителей законов? ( https://oldbk.com/forum/topic/230378408 )
Сделайте, пожалуйста, еще раз такую же в отношении тех, кто случайно в свое время вспылил на форуме и нежелая того наговорил лишнего.
Тем более, что если вы правда сменились - то как бы к вам это и не относилось напрямую =))
Они почти 2 года сидят в блоке и в полной мере всё осознали.
Можно приурочить это, например, к 1 апреля =)
Спасибо
(13.03.19 16:18)
Прошлые админы
откуда такая уверенность, что они новые? И вообще, что кто то сменялся или покупал проект?
(13.03.19 16:22)
нет уверенности, поэтому я и добавила
ну я думаю они не обидятся, если никто не сменялся, а смысл топика ясен =))
что если вы правда сменились
ну я думаю они не обидятся, если никто не сменялся, а смысл топика ясен =))
(13.03.19 16:29)
смысл топика ясен
Ну, если прошлый топ мало эффективен был, то что сейчас изменится? Думаю ничего, можно смириться как и с остальными просьбами. О которых просили десятки игроков даже. И просто играть в то, что осталось.
(13.03.19 16:47)
Верните в игру наших Друзей и собратьев очень просим.
(13.03.19 16:48)
У меня тоже мало надежды, но что мне сложно что ли еще раз попросить? Нет =)
И надо по другим топикам пройтись заодно.. там много дельных предложений, просто они закрываются через месяц =(
Может заняты админы другими делами поважнее, может руки не доходят, может обдумывают, может в отпуске =) ... мало ли причин почему они не реагируют, это не мое дело вообще.
И надо по другим топикам пройтись заодно.. там много дельных предложений, просто они закрываются через месяц =(
Может заняты админы другими делами поважнее, может руки не доходят, может обдумывают, может в отпуске =) ... мало ли причин почему они не реагируют, это не мое дело вообще.
(13.03.19 16:52)
А кого выпустить просишь?
(13.03.19 19:15)
Для начала сокланов наших.
А потом я не думаю, что только в нашем клане есть такие несчастно заблоченные =)
А потом я не думаю, что только в нашем клане есть такие несчастно заблоченные =)
(13.03.19 22:18)
это + вернуть надо я думаю всегда народ рад если вернутся старенькие как сейчас народу и так с гулькин нос!
(14.03.19 01:02)
Да
(16.03.19 23:34)
+ пол тимы руинной заблочены(((
(22.03.19 17:42)
класть на амнистию! Тут бы оставшихся удержать, а не пытаться вернуть тех, кто не вернется или вернется чтобы повторить свой фееричный уход!
(23.03.19 01:40)
Удерживай оставшихся, кто против =)
А я хочу вернуть тех, с кем мне тут было интересно играть и кого я люблю.
А я хочу вернуть тех, с кем мне тут было интересно играть и кого я люблю.
(23.03.19 14:23)
хотели бы уже бы выкачали новых персов и возможно более качественно;) Но судя по всему хотят;) Хотели бы сами бы в ко написали, но их бы уже выпустили)) В общем как-то много бы)
(23.03.19 23:19)
Не хотят новых персов. Они вообще не хотят сюда возвращаться, это моё желание. Если админы сделают амнистию - мне ещё их уговаривать потом.
В КО писали - выход за реал.
Когда ты пишешь свои мысли по поводу "новшеств в игре" и когда ты пишешь, что не согласен с ними - мне кажется ниже своего достоинства платить деньги за выход из блока.
Сейчас уйма таких топиков в Общей висит и никто никого не блочит. Спонтанное желание какого-то админа и вуаля! - блок ни за что.
В КО писали - выход за реал.
Когда ты пишешь свои мысли по поводу "новшеств в игре" и когда ты пишешь, что не согласен с ними - мне кажется ниже своего достоинства платить деньги за выход из блока.
Сейчас уйма таких топиков в Общей висит и никто никого не блочит. Спонтанное желание какого-то админа и вуаля! - блок ни за что.
(24.03.19 14:02)
Спонтанное желание какого-то админа и вуаля!
нельзя патамушта писать "бред", нельзя писать деструктив, теперь новый загон -"клевета".
какие-то истерички прям ))0
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Verona
[12]

Lister The Tormentor
[12]
Polizei
[13]
кто-то из грота
[11]
VW Jetta VI