Страницы:

Огородов клан в руинах...

http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=344016
12.07 начало
12:07 [marlonoff] private [team-blue] это право епт (с рачком линию не поделили)
12:08 [marlonoff] private [team-blue] пустой короче
12:08 [ro4uk] private [team-blue] гавно шмота нет
12:16 [marlonoff] private [team-blue] старт из-за этого пропустил

Два нытика пустили сопли и минуты игры не прошло - нету у них шмота, это ужасно... на тиму плевать...

12:12 [Grad] private [team-blue] 2 арт крит брони - как то так всплыло - но сопливым всё-равно уних лично шмота нет и линию не поделили.

Огородов клан в руинах больше со мною никогда не выиграет:
проблема: персонажи Марланоф, Дроныч, Злодей - неадекваты.

Налагаю штраф по 100 крон с каждого и открытые извинения за сопли, неуважение к игре и тиме

можете в этом топе выкладывать свои извинения за грязь и сопли ко всем игрокам руин.

жду 300 крон.
Перечислю их перечислю их на повелителя багов.

и чего, не ныть теперь в руинах?
ну давай и ругаться тада запретим тама!!

А почему к рочуку претензий нет, если как ты пишешь они с марлоном вдвоём не поделили линии?

Руины - самая нормальная лока

Всякая чепуха её портит. Вчера со старта начался бой у меня с челом - ко мне залез Оглоед вторым на маринад свой собственный и понял што ошибся. Так нет же признать ошибку - обгадил всю тиму... и ключ у него не так несет и я не так бью и остальные раки.

Оглоед - с тебя тоже 100 крон побырому

Verona [12] (21.03.19 12:41)
А почему к рочуку претензий нет, если как ты пишешь они с марлоном вдвоём не поделили линии?

Какие претензии? одна тима, что сделано - то сделано - надо стараться дальше а не гадить в тиму и грязнословить

а чего все так с этих руин агрессивные, вот никак не пойму.
я там был пару раз всего, но нифига не понял, из-за чего такой накал страстей-то?))

Удалено Паладином

(17.04.19 11:20:28) Удалено на основании пункт 2.3. закон 2.1 http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Ну всё правильно, надо стараться дальше.
Просто ты выкладываешь разговор рочука и марлонова, называешь их обоих нытиками, а потом вдруг съезжаешь на клан Огорода и наезд на Дроныча и Злодея, коих и в этих руинах-то и нет вообще.

Удалено Паладином

(17.04.19 11:21:29) Удалено на основании пункт 2.3. закон 2.1 http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Verona [12] (21.03.19 12:50)
Ну всё правильно, надо стараться дальше.
Просто ты выкладываешь разговор рочука и марлонова, называешь их обоих нытиками, а потом вдруг съезжаешь на клан Огорода и наезд на Дроныча и Злодея, коих и в этих руинах-то и нет вообще.

Дроныч и Злодей - такие же как Марланоф. Либо ноют, либо срутся - все три абсолютно одинаковые

та норм они.. а рачёк подстава.

я вот чего в руины и не хожу... раньше я боролась со сем этим нытьём.. ребята! ребята! давайте играть! давайте жить дружно!но все туда лезут лишь поныть и пообзываться..эта плесень заразила и меня..я выгорела как руинщик,нет сил больше бороться,все надоело.. а как только вижу полслова нытья-всё, клинет,хочется всех переныть..это плохо..это не я.. у меня больше нет сил.. я сдалась,как все великие руинщики..остались там только энергетические вампиры,что питаются негативом.
беги с руин! останься человеком!

Правило руин 1
Зашол в руины - на тиму не гадишь.

Правило 2
не поделил линию - решаем проблему сам, не в ущерб тиме.

Правило 3
не собрал шмот - молчишь, играешь, лох ты не тима

Правило 4
не дали бронь - играешь без брони

Правило 5
начал гадить на сотимников - получил ответ, замолчал утёрся. лох в данном случае ты.

карочь руины надо переделать.
отключить чат. пусть все по системкам догадываются.
системки свои тока своим тимам.
подставу на разбор в ко, если умысел - в бан.
мне пицот монет за идею.
густе пицот монет за красивые глаза. кофеману тож приз, ценный подарок - примус и грамоту ещё :)

а, вероне личный арт для крафта - газовый ключ улучшенной пайки ювелирной древесины.

хорош

В Руинах попадается огородий навоз

Кофеман

котомку свою прикрой плз,а то молнию поставим

зайди в руины - тебе уж точно её 10 раз сорвут и поставят - как и везде впрочем

Кофеман

ну ты и нытик ) даже на форум вылез непонятно зачем

такая униженка

Страницы:
Обсуждение закрыто