Прочность вещей 2
(26.04.19 12:09)
Ранее был мой топ уже.. https://oldbk.com/forum/topic/230648263 тему закрывали...переносили в предложения ..потом возвращали на обсуждение... потом снова закрыли..
прошло время.. вводятся какие-то незначительные изменения в игре...новые квесты.. но тема актуальна всегда и хотелось бы возобновить её... Администрация сейчас появляется в разных топиках, читает... хотелось бы услышать какие-то прогнозы на будущее... стоит ли ждать нам введения каких-то свитков или ремонта прочности или квестов на прочность вещей? т.к. вещи уже постепенно приходят в негодность.... а скоро будут букеты и активные бои..
прошло время.. вводятся какие-то незначительные изменения в игре...новые квесты.. но тема актуальна всегда и хотелось бы возобновить её... Администрация сейчас появляется в разных топиках, читает... хотелось бы услышать какие-то прогнозы на будущее... стоит ли ждать нам введения каких-то свитков или ремонта прочности или квестов на прочность вещей? т.к. вещи уже постепенно приходят в негодность.... а скоро будут букеты и активные бои..
Невидимка
[??]
(26.04.19 18:19:43) Вещам на то и дана прочность, чтоб они не были вечными. Введение чего-либо повышающее прочность вещей алогично.
(26.04.19 12:12)
+++ хорошо бы было монет за 100 так поднять хотя бы по 25% износа вещи
а так же что бы за монеты можно было хотя бы 1 параметр у чарки сбрасывать
(26.04.19 12:20)
крабец
хахахах Что не продал ешё Топовую свою Футболку ))))
(26.04.19 12:21)
Но по Теме +
(26.04.19 12:25)
крабец [14] (26.04.19 12:12)
монеты конечно это интересно, но тогда прочность вещей только донаты смогут себе чинить... а простой люд будет опять терпеть.. Хотелось бы видеть в квестах или в ремесле ..
(26.04.19 12:28)
хотелось бы услышать какие-то прогнозы на будущее... стоит ли ждать нам введения каких-то свитков или ремонта прочности или квестов на прочность вещей?
да,стоит
(26.04.19 12:35)
Считаю не актуальное предложение..., торговли и так нет, но это в конец убьет какую-либо торговлю, вещи должны ломаться и изнашиваться. Лично моё мнение.
П.С. Даже на крайний случай всегда можно сломанный уник объменять в КО, на новую футболку накопить и т.д.
П.С. Даже на крайний случай всегда можно сломанный уник объменять в КО, на новую футболку накопить и т.д.
(26.04.19 12:38)
1mpulse [13] (26.04.19 12:20)
крабец
хахахах Что не продал ешё Топовую свою Футболку ))))
ну я так закинул на продажу. так то мне ее хватает и сделать новую вопрос 2 кликов) но вдруг ща новые еще футболки придумают)
(26.04.19 12:41)
ну да, особенно на высоких уровнях, где вагон боёв проходит, вещам приходит опа
(26.04.19 12:56)
Chapai [13] (26.04.19 12:35)
Считаю не актуальное предложение..., торговли и так нет, но это в конец убьет какую-либо торговлю, вещи должны ломаться и изнашиваться. Лично моё мнение.
торговли уже давно нет! а на 13-14 лвлах футболку или плащ монетный ты можешь выкинуть и купить новую(й).. старый через ком отдел нельзя поменять.. а так же кольца приходят в полную негодность очень быстро..и менять его на другое не всегда выгодно т.к. мфы персонажа настроены под определённые кольца..
(26.04.19 12:58)
как только шмотка доходит до 0/20 , дальше она ломается просто с комической скоростью
(26.04.19 13:14)
крабец [14] (26.04.19 12:58)
как только шмотка доходит до 0/20 , дальше она ломается просто с комической скоростью
стул потоком вышибло,аж буквы теряешь,не нервничай ты так
(26.04.19 13:24)
торговли уже давно нет!
Остатки торговли еще есть, нужно быть активнее, читать торг чат, проверять комок и аукцион. Повторяю - твоё предложение в край убивает торговлю - это раз.
а на 13-14 лвлах футболку или плащ монетный ты можешь выкинуть и купить новую(й)..
Прямо сейчас идет шикарная акция от Админов на пасху, если быть активным ты спокойно накопишь на футболку/плащ с березки+весенний привал.
а так же кольца приходят в полную негодность очень быстро..и менять его на другое не всегда выгодно т.к. мфы персонажа настроены под определённые кольца..
Тут аж целых 2 варианта:
1. описан тобой же выше, 10 екр и ты имеешь кольца с мфом в крит, ну ок сбросил мфы на шмотках и уравнял крит и ау, вариант 2 поменять туда сюда, дороже, но опять же акции, екры.
(26.04.19 13:39)
Против. Сам сломал две футбы из за хаотов. Выучил урок. Футба только для боев, ботокач в хаотах можно и без неё пережить.
Далее что касается колец и ремонта. Господи,админы дали море репы зимой и летом и сертификаты, меняй туда сюда не хочу вот тебе и обновление вещей.
Далее что касается колец и ремонта. Господи,админы дали море репы зимой и летом и сертификаты, меняй туда сюда не хочу вот тебе и обновление вещей.
(26.04.19 13:40)
Про торговю опять чапай +. Фермер минус. Я сам торгую и футбы есть в чате и так далее. Просто надо терпение поискать.
(26.04.19 13:42)
Чапай это все лень прсото у людей. То, что ты им поясняешь они итак знают. Крабец хочет побыстрее догнать всех и Йося прося скидки, фермеру жопу лень поднять.Все просто.
(26.04.19 13:44)
Про торговю опять чапай +. Фермер минус. Я сам торгую и футбы есть в чате и так далее. Просто надо терпение поискать.
Да футболку или плащ сейчас которые можно купить за екры в березе, продают за монеты )))) Тот же Чапай и продает , + еще 2 ,3 примера могу привести )))))
(26.04.19 13:50)
а много кто футболки продает с ярмарки?) по сути только от туда товар и с лото еще может быть какой то актуален, что там еще в торговом брать? там спамят одни и теже годами с одним и тем же товаром.
в ходу разве что зелье мага и все.
(26.04.19 13:51)
Tinkis [12] (26.04.19 13:44)
Да футболку или плащ сейчас которые можно купить за екры в березе, продают за монеты )))) Тот же Чапай и продает , + еще 2 ,3 примера могу привести )))))
И?
Топ про износ и обмен. Я написал про сертификаты, банально свой пример зимой Ваще не косил Репу тупо не играл. Набил в последние пол месяца тыщ 600 вроде, сразу как дали сертификаты набрал на все, потмоу что ломается быстро, спокойно дальше играешь до лета.
И повторюсь нефиг в хаоты таскать топовые вещи если они так быстро ломаются. Когда они только появились, админы сразу написали что обмен 600 и других вариантов нету.
(26.04.19 13:51)
Tinkis
Да футболку или плащ сейчас которые можно купить за екры в березе
А с Рук за КР разнецу видиш?
(26.04.19 13:52)
крабец [14] (26.04.19 13:50)
а много кто футболки продает с ярмарки?) по сути только от туда товар и с лото еще может быть какой то актуален, что там еще в торговом брать? там спамят одни и теже годами с одним и тем же товаром.
Я тебе изложил суть. Футболка с ярморки если тратить её на бои а не на хаоты у тя 5 лет не сломается. Ты танк нафиг она тебе ваще в хаоте. Ты исход боя решаешь в 15%
Обсуждение закрыто Ангелом