Страницы:

Добрейшего утречка!

Как оно вообще? Все живы здоровы?

Уже больше года не играю, но новости просматриваю, в скайпе обсуждаем что-то. Не отпускает этот наркотик до конца. Читаю новости на команчах и заметил, что или менестрель стал чаще писать(что маловероятно), или игра оживилась(во что, слабо верится).

Действительно что-то меняется? Действительно есть смысл попробовать поиграть? Интересные локации появились? И на сколько дорого возвращаться, учитывая что никакими ремёслами заниматься вообще не хочется и не буду ни при каких обстоятельствах?

Как новые замки? Что за турниры для кланов? Как руины? Про ДП не спрашиваю, т.к. уже тучу лет оно не работает, но другие локи (соло или тим) очень даже интересны.

В общем, почти всех рад видеть) Ещё раз привет!

з.ы. Да-да?Нет-нет?

Да-да

Да-да, рад что возвращаются старые игроки (хоть я тебя и не знаю=)))
Официально ни где объявлено не было, но подозреваю что в Администрации проекта произошли не малые изменения, ребята реально стараются, (да не обидятся на меня старая администрация), по моим скромным подсчётам, за 2 месяца, новые ребята сделали больше, чем старые за 2 года!!!

по моим скромным подсчётам, за 2 месяца, новые ребята сделали больше, чем старые за 2 года!!!

Подпишусь под каждым словом.

Также Агитирую сейчас Старых игроков вернутся в игру. Будит Фан .Будут Люди.

Может, есть какие-то гайды? А то, даже не знаю с чего начать. Раньше много писал наш клан, мибы, мерки. Теперь, смотрю, что в списке сайтов вообще пару кланов.
Chapai [13] (28.04.19 09:11)

Возможно, ты знаешь меня по ником Pecador, но не факт.

По руинам 100% помню=)))

Ламповая_Няша [13] (28.04.19 09:32)
Может, есть какие-то гайды? А то, даже не знаю с чего начать. Раньше много писал наш клан, мибы, мерки. Теперь, смотрю, что в списке сайтов вообще пару кланов.
Chapai [13] (28.04.19 09:11)

Сейчас очень компетентный состав поддержки (чат, вкладка помощь) ребята подскажут, а так в 1 очередь сейчас две мощные акции, это пасха и весенний привал, насчет пасхи:
https://oldbk.com/forum/topic/230662492
Насчет весеннего привала все объяснят ребята с поддержки.

, в скайпе обсуждаем что-то.

ага, а я еще и в ICQ обсуждаю.

Chapai

Спасибо

доброе,с возвращением.
пушка у тебя мощная )

доброе,с возвращением.
пушка у тебя мощная )

Привет. С плагином разбираюсь)

Ламповая_Няша

Привет Евгений. рад видеть ) Ну те пункты , которые ты озвучил еще не освоены. Точно начались, пусть и небольшие но доработки, пусть пока единичные, но ивенты, после долгого разрушения и застоя в проекте принимается это как существенные обновления.
Так что есть основания надеяться, что новые админы вдохнут жизнь в этот Игровой Мир )

Ванятка

Привет. Рад видеть тебя здесь) А что это у тебя за крутой знак 5-ой степени? Почему у меня такого нет?

Такое чувство что кто-то из игроков стал заниматься проектом. Человек со стороны на врятли столько времени стал бы уделять проекту не зная что и как изнутри и постоянно чем-то заниматься и общаться с игроками вопрос надолго ли все это а так пока все норм

ДЮББУК [12] (28.04.19 10:28)

кэп ипошит бронебойным))))))))))

менестрель стал чаще писать

чорний менестрель славний гага

Слушайте, чём пол дня в игре. и ток хаоты снова. Где руины?Где замки? Где турниры, одиночки?

а те все скажи

Ламповая_Няша [13] (28.04.19 12:40)
Слушайте, чём пол дня в игре. и ток хаоты снова. Где руины?Где замки? Где турниры, одиночки?

Праздник сегодня, народ гуляет, одиночки после ихов 11,12,13,14 собираются и после деревьев, руины тоже собираются, как увидишь красное сообщение собралось 8 из 12, считай через 1-5 мин турнир начнется.

Возможно, ты знаешь меня по ником Pecador

Я помню)))
3,5 года не играл в ноябре вернулся и пока всё гуд))
Он-лайн, конечно, в разы меньше, чем тогда, но это объяснимо - всё меняется и желающих просиживать за компом часами меньше, чем казуалов пользующих мобилы и планшеты для развлечений))
В клубе регулярные ивенты и админы стали поотзывчивей - оперативно реагируют и иногда очень неожиданно, по-человечески, что-ли))))
Жалко, что ты не вернулся днём раньше - был Судный и очень позитивный движ! Хорошо пообщались)))

Здарова кетчуп)

Страницы:
Обсуждение закрыто