Страницы: 1
Помощь новичкам 0-9 лвл или Креативная реклама проекта!
(06.05.19 20:20)
Актуальная тема для новичков, идея заключается вот в чём:
Всё очень приочень просто - артефакты из героика сделать с возможностью выноса из лабы, с личной привязкой, с 0 до 9 уровня включительно. С износом 0/3 (Как и сейчас в оригинале) и сроком годности 7 дней например. С учётом того, что 10+ лвл уже не сможет вынести этот шмот (он будет сгорать при выходе)
Сделать ограничение на 2-3 шмотки или уровневую градацию, чем выше лвл, тем меньше можно вынести.
+
Плюсов масса
1. Поможет новичкам быстрее добраться до 10 лвл
2. Внесёт дух старого олдбк
Не, ну вы только представьте новичёк обвешанный рарными артами!!!? Да если бы я был бы игроком оригинального бк, давно отошедшим от этой игры и увидел бы рекламу с инфой 8 лвл в обвесе из артов (с припиской бесплатно), то тут же создал бы нового перса в ЭТОМ проекте!
3. Думаю это легко сделать програмно
4. Это ни как не навредит балансу, т.к. обычный шмот уже давно лучше чем старые артефакты.
5. Народ подтянется
-
1. Дубинка хаоса, и сейчас остается слижком уж мощной
2. Вел кольцо жизни тожсамое
В заключении скажу, что если это сделают, я сам пойду и создам 2 перса ради такого!
Оцениваем, критикуем.
#Сделаем проект лучше!
Всё очень приочень просто - артефакты из героика сделать с возможностью выноса из лабы, с личной привязкой, с 0 до 9 уровня включительно. С износом 0/3 (Как и сейчас в оригинале) и сроком годности 7 дней например. С учётом того, что 10+ лвл уже не сможет вынести этот шмот (он будет сгорать при выходе)
Сделать ограничение на 2-3 шмотки или уровневую градацию, чем выше лвл, тем меньше можно вынести.
+
Плюсов масса
1. Поможет новичкам быстрее добраться до 10 лвл
2. Внесёт дух старого олдбк
Не, ну вы только представьте новичёк обвешанный рарными артами!!!? Да если бы я был бы игроком оригинального бк, давно отошедшим от этой игры и увидел бы рекламу с инфой 8 лвл в обвесе из артов (с припиской бесплатно), то тут же создал бы нового перса в ЭТОМ проекте!
3. Думаю это легко сделать програмно
4. Это ни как не навредит балансу, т.к. обычный шмот уже давно лучше чем старые артефакты.
5. Народ подтянется
-
1. Дубинка хаоса, и сейчас остается слижком уж мощной
2. Вел кольцо жизни тожсамое
В заключении скажу, что если это сделают, я сам пойду и создам 2 перса ради такого!
Оцениваем, критикуем.
#Сделаем проект лучше!
(07.05.19 19:03)
Свежо. Не лишено смысла.
(08.05.19 10:45)
и в чем тогда смысл?
и в чем тогда смысл?
(10.05.19 07:47)
Осколок надежды [12] (08.05.19 10:45)
и в чем тогда смысл?
имелось ввиду, что бы 9 лвл не смог бы с артами вынести 10-11 лвл.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто