Страницы: 1

предожение по улучшению игры в проэкте

я предлагаю сделать возможность для игроков которые уже достигпи 4го уровня и выше в капче, в умелках, кузнец это потолок, магия тоже, качь в основном урон и броня, но для этого нужны сплавы в невероятном количестве, в том смысле, что самому их добыать, это годы. Просьба к администрации, сделать покупку сплавов для игроков достигшиг 4го уровня в капче и выше за кредиты или за репутацыю, на ваш выбор.

и мне сделайте такое, только в у портного!

ЗА!

то есть я сейчас бронзу делаю зря, можно чуток подождать и все будет?

отклонить

я за, но это не реально

ЗА!

Против, торговли и так нет, так хоть ресами с крафта торгуют.

Мое такое предложение, что бы можно было у кузнеца, сразу бронзу делать,пусть будет это стоить 2 угля, медная руда, для олова забыл там что и с молота -2, ну и время соответственно

И для людей с платиной и инструментом с ярмарке дать возможность сразу на весь износ делать по 999 штук при наличаи ингредиентов в рюкзаке

Минус, тут люди по 150 тысяч кр тратили а некоторые годами скупали.а тут упразднить на шару.

мнения разные от + к - но ребят, предложение только для тех кто достиг 4-5 уровня по максиму прокачки, понятно, что малые уровни должны качать сами, но если вам нужно прокачать урон 6-7-8-9 или такую же бронь, вы удивитесь, но даже при платине вам потребуются годы.

Да нету там годов.
Uvert [13] (11.05.19 20:49)
мнения разные от + к - но ребят, предложение только для тех кто достиг 4-5 уровня по максиму прокачки, понятно, что малые уровни должны качать сами, но если вам нужно прокачать урон 6-7-8-9 или такую же бронь, вы удивитесь, но даже при платине вам потребуются годы.

Нету там годов. Если все закупить. А щас благодаря лесю, Верона и ко купить все просто. Я тебя понимаю что без платины это конечно ад. Ну а как быть тем кто потратил огромное количество ресурсов а тут такой переворот? Надо ж думать не только о себе. Тогда искать компромисс

я за развитие торговли(хотя бы ресурсами) так что минус

для игроков которые уже достигпи 4го уровня и выше в капче

я в ту игру играю?

ну хоть немножко разтормошил Вас, ну согласитесь тонны славов даже мульты не прокачают, нужны изменения в игре, нужно вводить покупку сплавов и металов за креды или репу.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто