Страницы:

Раз новые админы любят вызовы меж игроками.

Предлагаю-ролику челенж.
Ролик делает себе ау танка собирает его 1 раз и все лето играет им хаоты.
Задача сделать не менее 15000 хаотов без смены класса, сундуков рун(вот как собрал и стартанул 1 числа так и играет) и набрать финальный винрейт 65%+. и каждый вечер отписывается о своим победах и поражениях.

с меня админы снимают 50 екров и в конце лета отдают их ролику. Дабы ролику было больше интереса предлагаю еще людям которым интересно вписать в призовой фонд, если ролику понравится награда и условия, то челенж можно будет стартануть.

А админы помогут поучаствовать в реализации перевода призового фонда.
[??] (28.05.19 11:32:23) Это как-то не очень похоже на вызов. Больше похоже на условия. Администрация в этом участвовать не будет )

и каждый вечер отписывается о своим победах и поражениях.

Уаххахаххахахах, что ему еще делать каждый вечер, не напишешь? Вы, люди, совсем из ума вышли...

Чего же только не придумают, дабы 50 екр слить...

Ловцу Удачи занеси их лучше!

Лучше продай эти 50 мне апнусь на 11 и буду катать ваших 11 ) на аренах и дп.будет вам челлендж))

50 екров

Кэп, если бы ты ПАРУ нулей добавил, то твое предложение смотрелось бы более менее....

А так реально....Смешно

-Иосиф кАбзон- [14] (28.05.19 09:06)
50 екров

Кэп, если бы ты ПАРУ нулей добавил, то твое предложение смотрелось бы более менее....
А так реально....Смешно

так я и предложил добавить и другим) ты же любишь ставочки, можешь тоже добавить от себя). соберем призовой фонд и посмотрим, про классных танков ау со слов ролика)

крабец [14] (28.05.19 09:08)
50 екров

А так реально....Смешно

так я и предложил добавить и другим) ты же любишь ставочки, можешь тоже добавить от себя). соберем призовой фонд и посмотрим, про классных танков ау со слов ролика)

Резвый передаёт, что он готов уйти в танка ау с 30 с ТОП букетом, если ты уходишь в верта) даже без спора

Крабец, тут класс под класс подстривается грех не уйти в танка ау если 75% будут верты) для этого на 14 люди собирают второй комплект про запас. И затрат нету вприцнипе если его собирать потихоньку

с меня админы снимают 50 екров

Неплохо так.

ор
переобуть перса 145 екров + 1800 монет чарки + репа на сундуки
а тут с меня 50 екроф
где-то тут разводом попахивает))))))))))))))

vovikbalt3 [13] (28.05.19 09:12)
крабец [14] (28.05.19 09:08)
50 екров

А так реально....Смешно

Резвый передаёт, что он готов уйти в танка ау с 30 с ТОП букетом, если ты уходишь в верта) даже без спора

с удовольствием посмотрел бы на резвого в ау, но увы пока нет ресурсов на перекидку в верты, а так бы поддержал бы.
vovikbalt3 [13] (28.05.19 09:14)
Крабец, тут класс под класс подстривается грех не уйти в танка ау если 75% будут верты) для этого на 14 люди собирают второй комплект про запас. И затрат нету вприцнипе если его собирать потихоньку

так о том и речь, ролик сказал же что ухх поиграл бы ау танком и делал бы там свои 75% побед)
Манк [13] (28.05.19 09:43)
с меня админы снимают 50 екров
Неплохо так.

присоединяйся если хочешь увидеть ролика ау танком)

Mr_rosT [12] (28.05.19 09:49)
ор
переобуть перса 145 екров + 1800 монет чарки + репа на сундуки
а тут с меня 50 екроф
где-то тут разводом попахивает))))))))))))))

монеты не нужны что бы из ау крита перейти в ау танка.
сундуки тоже не сильно меняются , а я же предложил собрать кому интересно призовой фонд для ролика, 50 екр с 1 человека вполне нормально для старта )
PoJluK [14] (28.05.19 02:11)
крабец [14] (28.05.19 02:07)
ДЮББУК [12] (28.05.19 02:05)
странно тогда что основная масса ушла в вертов на 14 тот же конь с танка ау интересно почему если он так рулит в боях 2-2,3-3 и елко-букетах

со слов коня в верте у него зимой было 220 побед и 10-20 поражений, как думаешь , смог бы он ау танком с 30 рунами такое проворачивать ?)

думаю я бы на легке танком АУ с 30-ыми рунами делал такую же статистику))) особенно если брать в расчет что конь с ТОП АРТ елкой был...я бы наверно вообще не проигрывал бы, потому что против 3 критов наврядли бы попапал командой в 3 ау, так как критов не так уж и много играющих...

вот это и хочется увидеть)

Удалено Паладином

(28.05.19 18:21:02) Удалено согласно закона 2.1 п 2.3

Смысл ролику перекачиваться для хаотов если он играет и хаоты и арену. И на ней несёт важную роль своим ау.

А так со дня на день добью руну, и второй комплект на ау осталось только сундуки доделать, и будет тебе танк ау с меня. Репы нет давно б уже сделал бы. Жду букеты пару дней.

vovikbalt3 [13] (28.05.19 10:41)
Смысл ролику перекачиваться для хаотов если он играет и хаоты и арену. И на ней несёт важную роль своим ау.

зачем он на арене еслисвет не дает бои)) так будет ау танком нести важную роль)))
vovikbalt3 [13] (28.05.19 10:40)
Че смотреть это итак понятно. Что такая статитистика будет. Уже проходили. Вертов жопой жуй Щас.
Ты сам то догоняешь что у танка ау с топ букетом будет такая стата?)

есть большие сомнения на самом деле, если ролик уверен в такой стате то ему вообще будет даже лучше в ау танке

Да уже проходили это я ж тебе повторяю. Щас 75% вертов будет. И танк с 30 и топ букетом будет делать свой движ. Подожди децл я почти доделал комплект потестим
А насчёт арен, тоже проходили тут это постоянно, есть бои нет боев)

vovikbalt3 [13] (28.05.19 10:45)
Да уже проходили это я ж тебе повторяю. Щас 75% вертов будет. И танк с 30 и топ букетом будет делать свой движ. Подожди децл я почти доделал комплект потестим
А насчёт арен, тоже проходили тут это постоянно, есть бои нет боев)

я фиг знает кто проходил но на сколько я помню, конь не был чистым ау танком, а скорее микс ау ак и без брони и когда он был танки были немного другие их потом немного доделали .

Антоха был ау. Ну тогда Критов было норм.
Антоха с клонами с 10500 хп. На мне места на месте не оставлял по фулу. И в хаоте я норм от него выхватывал.

Речь идёт о том, что если в хаотах будет 75% вертов и тот же баракуда уйдёт в верта, и мяу ушедший в ау. То танк ау очень к месту. Все зависит от баланса классов, в данный момент танка ау можно будет пробовать. По этому и делал второй комплект.

vovikbalt3 [13] (28.05.19 11:05)
Речь идёт о том, что если в хаотах будет 75% вертов и тот же баракуда уйдёт в верта, и мяу ушедший в ау. То танк ау очень к месту. Все зависит от баланса классов, в данный момент танка ау можно будет пробовать. По этому и делал второй комплект.

знал бы ты как я каждый день готовлю барика к верту)) ту сун в общем)

Страницы:
Обсуждение закрыто