Страницы:

Клан есть, меня в нём нет.

Клан есть https://oldbk.com/encicl/clans.html?clan=Mafia меня в нём нет.
Уважаемая Администрация! Поясните пожалуйста. Глюк? Налоги все вроде уплачены. Куда делся мой клан?)))

Просто ты не проснулся.

вроде уплачены.

опять операционистки не туда квитанцию об уплате налога пришпилили.. и неотвратимые жернова бюрократической машины перемололи мафию.

.. в обк даже мафию облагают налогом!!!

вроде уплачены

50 екров и келан восстановят.. но я бы лучше к ловцу удачи пошёл

Правильно
Оплачено – прошедшее время глагола “оплатить”, употребляется в контексте оплаты за что-то (товар, услуга).
Уплачено – прошедшее время глагола “уплатить”, используется в значениях уплаты чего-либо (штрафа, взноса, налога).

Machuka [12] (01.06.19 15:22)
Правильно
Оплачено – прошедшее время глагола “оплатить”, употребляется в контексте оплаты за что-то (товар, услуга).
Уплачено – прошедшее время глагола “уплатить”, используется в значениях уплаты чего-либо (штрафа, взноса, налога).

Ог да!

Увидел систему, что клан расформирован за неуплату налогов.
Уважаемая администрация может стоит дать возможность заплатить налог сразу, скажем на полгода или год вперед? А то получается каждый месяц нужно нажимать кнопку "оплатить". При чем в казне клана были кредиты, может с них стоит списывать автоматически?
Я за интернет или на мобильный телефон забываю денег кинуть, только после того когда смска приходит, напоминалка "заканчивается срок...." только после этого закидываю денег.

ЖИГАН [13] (01.06.19 17:49)
Уважаемая администрация может стоит дать возможность заплатить налог сразу, скажем на полгода или год вперед? А то получается каждый месяц нужно нажимать кнопку "оплатить". При чем в казне клана были кредиты, может с них стоит списывать автоматически?
Я за интернет или на мобильный телефон забываю денег кинуть, только после того когда смска приходит, напоминалка "заканчивается срок...." только после этого закидываю денег.

дай права другим сокланам, оплатят

возвращайся в миб
не нужны мёртвые кланы никому, всё верно (:

А то получается каждый месяц нужно нажимать кнопку

Джавдет [12] (01.06.19 18:11)
А то получается каждый месяц нужно нажимать кнопку

Очень много оплат нужно мониторить - квартира, мобильники, детские сады у детей, оплата интернета, оплата штрафов за авто ;)), оплата за телевидение, кредиты(если есть) и многое другое... НО! Во всех этих оплатах есть функция - напомнить! Пришла смска с напоминалкой, оплачиваешь, отличный сервис. Может наподобие такого же стоит ввести в игру?

Ramastop [12] (01.06.19 17:59)

Тут другой вопрос рассматривается.

ЖИГАН [13] (01.06.19 18:27)
Ramastop [12] (01.06.19 17:59)

Тут другой вопрос рассматривается.

если тебе лень напоминалку поставить в смартфоне или еще где, то может и не нужен клан тебе этот?
какой другой вопрос рассматривается? не ты первый не ты последний кто уже плак плак на эту тему.

50 екров стоит возврат твоего клана

вообще убрать налог, не нужен он

я бы вообще оставил в каждой склонке по 1 клану с рекрутами ... дабы не плодить это вроде бы и разнообразие ... но оно ниочемное) и пусть стремятся ... имеют подходящую биографию и тд .. выполнять квесты дабы доказать что достоин) и получать просто склонку если клан не нужен))

Клан моего мужа, клан Динамо, уже три раза по 50 екр выплачивал.
У меня в телефоне стоит напоминалка на день оплаты налога нашего клана, при том, что у нас все могут платить.
Согласна, что этот налог сплошная головная боль для игроков, нафик никому ненужная. Держать в голове налог на клан наряду с дачей показаний на воду и электроэнергию на мой взгляд чутка неравнозначно :))

Уважаемая администрация может стоит дать возможность заплатить налог сразу, скажем на полгода или год вперед?
этот налог и создавался с целью избавиться от неиграющих кланов. Поэтому оплата на полгода вперед или оплата автоматом - обесценит то, ради чего налог придумали.
Надо пересмотреть сам способ избавления от этих неиграющих кланов, а не играющих людей мучить этим налогом.

а чем мешают мёртвые кланы?

Страницы:
Обсуждение закрыто